» » » Ubisoft собирается экранизировать Watch Dogs, Far Cry и Rabbids

 

 

Ubisoft собирается экранизировать Watch Dogs, Far Cry и Rabbids    

 

Похоже, что компания Ubisoft всерьез намерена вывести свою продукцию за пределы экрана компьютера. Не так давно разработчик компьютерных игр собрался экранизировать сразу несколько своих проектов, и первой в очереди стоит легендарная игра в жанре action-adventure "Assassin’s Creed", куда на главную роль уже пригласили Майкла Фассбендера. Не менее известную серию steals action "Splinter Cell" поможет воплотить на больших экранах сам Том Харди, а тактический шутер "Tom Clancy’s Ghost Recon" и вовсе получил Майкла Бэя в качестве режиссера.

На этом в Ubisoft решили не останавливаться! В планах компании адаптировать свой еще не вышедший приключенческий боевик с открытым миром "Watch Dogs". Предварительный анонс игры получил великолепные отзывы критиков и геймеров, и проект сразу получил негласный статус одного из самых ожидаемых в этом году.

 

 

 

 

 К своему переизданию в кино также готовится трехмерный шутер от первого лица "Far Cry". В 2008 году режиссер Уве Болл уже пытался экранизировать эту игру, однако попытка оказалась провальной. Изменить ситуацию не смог даже Тиль Швайгер, исполнивший главную роль в фильме. Посмотрим, кому теперь Ubisoft доверит заниматься проектом.

 

Последней в очереди на большой экран стоит серия комедийных трэш-игр под названием "Rabbids". Это история о глупых и бешеных, но смешных кроликах, которые не контролируют свое поведение и жаждут власти над миром. Как и кто будет побеждать этих пушистых монстров — пока не ясно.

 

 

 

загрузка...

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 13 июня 2013, её прочитали 0 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
  • Cпециальный Mustang получил «главную роль» в экранизации Need for Speed
  • Экранизация Assassin's Creed попала в хорошие руки
  • Фассбендер еще раз снимется у Ридли Скотта
  • Терминатор пойдет по стопам «Звездного пути»?
  • Кэл Пенн потеряет свою личность на ABC
  •  

     

    Настоящее общение!
    Комментарии к новости

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.