Арни пойдет войной на зомби    

Бывший губернатор Калифорнии и действующая звезда боевиков Арнольд Шварценеггер решил не отставать от модных кинематографических тенденций и тоже сыграть в фильме про зомби, сообщает The Hollywood Reporter.

Арни получил главную роль в триллере «Мэгги» по сценарию Джона Скотта, текст которого извлекли из «Черного списка» скриптов, оставшихся без режиссера. Теперь у проекта режиссер имеется — им стал малоизвестный Генри Хобсон, который запланировал начало съемок на осень этого года. Арни намерен взять на себя и функции сопродюсера.

Шварценеггер в новом фильме сыграет отца девушки, заразившейся смертельным вирусом, который гуляет по планете. Других подробностей сюжета пока нет.

 

 Между тем, в последнее время актер явно не испытывает недостатка в работе. В стадию постпродакшена перешел боевик Дэвида Эйера «В десятку», где Арни сыграл агента отдела по борьбе с наркотиками. В октябре в мировой прокат выходит экшен «План побега» Микаэля Хофстрема, в котором актер попробует выбраться из тюрьмы, из которой еще никто никогда не сбегал. Он также подтвердил свое участие в пятом «Терминаторе» и третьих «Неудержимых». И наконец, Шварценеггер планирует совершить небольшой набег на телевидение — с сериалом про «качков».

 

 

загрузка...

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 24 июня 2013, её прочитали 0 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
  • «И вечный бой» Арнольда Шварценеггера...
  • Вторая попытка Арни
  • Арнольд Шварценеггер сыграет Governator
  • Арни решил раскачаться перед Терминатором
  • Арни и Слай угодили в больницу... но обещали вернуться
  •  

     

    Настоящее общение!
    Комментарии к новости

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.