Shumak.Info

 

 

 

 

 

 


назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 200далее


 

 

 

Лекки Энн - Слуги правосудия / Аудиокнига

Когда-то она была огромным космическим кораблем и управляла тысячами солдат, которые служили непобедимой Империи Радча, завоевавшей всю галактику. Однако коварное предательство лишило ее всего. Теперь, девятнадцать лет спустя, она просто Брэк, одинокая странница, обладающая хрупким человеческим телом и движимая непреодолимым желанием отомстить.
Новость опубликована Сегодня, 13:45, её прочитали 0 раз(а) и оставили 0 комментариев.

 

Кеплер Ларс - Соглядатай / Аудиокнига

Полиция получает ссылку на короткий видеоклип: кто-то тайком снимал через окно женщину. Наутро ее обнаружили мертвой. Вскоре приходит еще один клип – с новой жертвой. А затем еще один, за считанные минуты до расправы. Полиции никак не удается напасть на след убийцы, который действует с крайней жестокостью: у всех жертв лица изрезаны ножом, словно преступник хотел стереть их.
Новость опубликована Сегодня, 13:32, её прочитали 0 раз(а) и оставили 0 комментариев.

 

Оуэн Вейл Генри - Жизнь Высших миров / Аудиокнига

«Что ждет нас после смерти?» ? этот вопрос наверняка возникал у каждого из нас. «Оттуда еще никто не возвращался» ? говорят скептики. Но значит ли это, что ответа мы не уз-наем до тех пор, пока сами не окажемся по ту сторону завесы, отделяющей потусторонний мир от нашего? Отнюдь, ведь известны многочисленные попытки жителей иных, тонких, миров проникнуть к нам, сообщить нам истинные знания о происходящем в мире, послать лучик надежды на продолжение жизни и после смерти. В последнее время всё больше книг выходит на эту тему. Но все ли они достойны доверия?
Новость опубликована Вчера, 12:11, её прочитали 27 раз(а) и оставили 0 комментариев.

 

Дорман Олег - Нота. Жизнь Рудольфа Баршая, рассказанная им в фильме Олега Дормана / Аудиокнига

Эта книга – монолог замечательного музыканта Рудольфа Борисовича Баршая (1924–2010), записанный кинорежиссером Олегом Дорманом в 2010 году в Швейцарии, незадолго до смерти Баршая. Часть этого монолога может быть знакома тем телезрителям, которым посчастливилось увидеть показанный в 2012 году каналом “Культура” проникновенный фильм Дормана “Нота”. Но полный текст воспоминаний Баршая появляется только сейчас. И это – событие огромной важности.
Новость опубликована Вчера, 10:10, её прочитали 29 раз(а) и оставили 0 комментариев.

 

Игумнов Дмитрий - Судьба / Аудиокнига

Книга прозы Дмитрия Игумнова состоит из невыдуманных историй. Герои – наши современники старшего поколения. Они жили в трудные годы, в конце ХХ века, на переломе эпох, но сберегли себя…
Новость опубликована 18 января 2017, её прочитали 41 раз(а) и оставили 0 комментариев.

 

Телешов Николай - Избранные произведения / Аудиокнига

В историю русской литературы Н. Д. Телешов вошёл в первую очередь как инициатор «Телешовских сред» и автор мемуарной книги «Записки писателя». «Записки» Телешова неоднократно переиздавались в советское время и при авторских переизданиях дополнялись и исправлялись писателем. Мемуары иллюстрированы фотопортретами русских писателей.
Новость опубликована 18 января 2017, её прочитали 29 раз(а) и оставили 0 комментариев.

 

Личутин Владимир - Скитальцы / Аудиокнига

Исторический роман "Скитальцы" посвящен русскому религиозному расколу, который разъял все общество на две непримиримые стороны. Владимир Личутин впервые в сегодняшней литературе глубоко и всесторонне исследует этот странный потусторонний и реальный мир, эту национальную драму, что постигла Русь в XVII веке и сопровождает русский парод и поныне, подтверждая евангельскую заповедь: "Всякое царствие, разделившееся в себе, не устоит".
Новость опубликована 18 января 2017, её прочитали 28 раз(а) и оставили 0 комментариев.

 

Личутин Владимир - Домашний философ / Аудиокнига

Повесть «Домашний философ» является продолжением тех художественных поисков писателя, кото¬рые обозначились особенно ярко в произведениях «Последний колдун», «Крылатая Серафима», «Фармазон». В «Домашнем философе» события разворачиваются не в привычном для Личутина Поморье, а на берегу Чёрного моря. Сам Личутин назвал повесть «историей двух эгоистов» (супруги Баныкины пребывают в ссорах и неутихающей вражде): «Он живет идеей собственного бессмертия, она — необыкновенной любовью.
Новость опубликована 18 января 2017, её прочитали 7 раз(а) и оставили 0 комментариев.

 


назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 200далее