Shumak.Info

 

» » Сериал Агент Картер (Agent Carter). 1 сезон. 2 серия.

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Сериал Агент Картер (Agent Carter). 1 сезон. 2 серия. 

 

Агент Картер. 1 сезон.
Оригинальное название: Agent Carter
Год выпуска: 2015
Жанр: Фантастика, боевик, приключения, криминал, драма
Выпущено: США, ABC Studios, Marvel Studios Inc.
Режиссер: Луис Д’Эспозито, Питер Лето, Джо Руссо, Скотт Уинант
В ролях: Хейли Этвелл, Кайл Борнхеймер, Меган Фэй, Линдси Фонсека, Бриджет Риган, Ши Уигхэм, Александр Кэрролл, Лесли Бун, Джеймс Хеберт, Джеймс Д`Арси, Джеймс Фрейн, Энвер Гьокай, Чад Майкл Мюррэй, Джеймс Урбаняк, Ясмин Акер, Джеффри Дэвид Андерсон, Грег Брайан, Кэйтлин Кармайкл, Рэй Уайз, Андре Ройо, Доминик Купер

История Пегги Картер. В 1946 году мир нанес Пегги серьезный удар, когда она оказывается в неудобном для нее положении с возвращением домой мужчин со сражений за границей. Работая на секретную организацию СНР (Стратегический Научный Резерв), Пегги должна найти баланс между административной работой и секретными миссиями для Говарда Старка, одновременно пытаясь жить нормальной жизнью одинокой женщины в Америке после утраты любви всей ее жизни — Стива Роджерса.


Сериал Агент Картер (Agent Carter). 1 сезон. 2 серия. Эпизод: Это еще не конец (Now is Not The End).

Описание серии...

Пегги начинает свою охоту на грузовик Дейзи Кловер, который она надеется, приведет ее к Брэннису. Она получает имя Шелдона Макфи, водителя пропавшего грузовика. Она разыскивает Ван Эрта, ученого, который встретился с Брэннисом. Между тем человек в зеленом костюме, также разыскивает Брэнниса, Пегги получает имя Макфи через свои собственные методы допроса. Пегги нейтрализует Макфи в его доме, но Брэннис пытается украсть грузовик, только для того, чтобы остановить Джарвиса. Пегги, Джарвис и Брэннис возвращаются в город с грузовиком. Человек в зеленом костюме прыгает на его крышу. Выстрелы ранили Брэнниса. После борьбы с человеком в зеленом костюме Пегги вытаскивает Брэнниса и Джарвиса, из грузовика, который взрывается после падения с обрыва. Прежде чем он умрет, Брэннис рисует символ в грязи. Агенты Дули, Томпсон и Соуза позже прибывают, чтобы найти следы женщины и ключ отеля. Вернувшись на работу, Пегги узнала что нет никаких фотографических доказательств ее присутствия в клубе. Однако в Rexxon, найден номерной знак автомобиля Старка, который она использовала.


 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 14 января 2015, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.