Shumak.Info

 

» » Люди Альфа (Alphas). 2 сезон. 8 серия.

 

 

 

 

Pleer

 

 

  Люди Альфа (Alphas). 2 сезон. 8 серия. 

 

 

Люди Альфа (Псионики). 2 сезон.
Оригинальное название: Alphas
Год выпуска: 2011-2012
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, драма
Выпущено: США, BermanBraun, Universal Cable Productions
Режиссер: Ник Копус, Мэттью Хатингс, Лесли Либман
В ролях: Дэвид Стрэтэйрн, Райан Картрайт, Уоррен Кристи, Азита Ганизада, Лаура Меннелл, Мэлик Йоба, Махершалалхашбаз Али, Валери Крус, Кэтлин Гати, Джейн Моффат, Рэйчел Кроуфорд, Лиэн Балабан, Дэниэл Кэш, Каллум Кит Ренни, Ивэн Сабба, Скотт Ямамура, Джефф Сеймур, Джо Пинг, Карлос Гонзалес-Вио, Миранда Эдвардс, Мэтт Бойс, Саад Сиддикуи, Луиз Николь, Пол Сун-Хюнг Ли, Глен Кросс

 

Люди Альфа (англ. Alphas) — американский научно-фантастический телесериал, выходящий на кабельном телеканале SyFy. Сюжет повествует о секретной команде людей, обладающих сверхспособностями на уровне нейрофизиологии и называющихся «альфами», которые расследуют различные преступления, связанные с другими «альфами». Руководит группой учёный и эксперт Министерства обороны Ли Розен.

Создателями сериала выступили продюсеры и сценаристы Зак Пенн и Майкл Кэрноу. Производством и распространением занимаются компании Universal Cable Productions и BermanBraun Television. Премьерный показ пилота состоялся 11 июля 2011 года. Выход второго сезона — 23 июля 2012 год. Должность исполнительного продюсера взамен Айра Стивена Бэра занял Брюс Миллер, ранее выпускавший телесериал «Эврика».

 

Сюжет
События сериала разворачиваются вокруг пятёрки людей, так называемых альфа, обладающих различными сверхспособностями, во главе с известным невропатологом и психологом доктором Ли Розеном, который пытается помочь своим подопечным наиболее эффективно раскрыть собственный потенциал и лучше контролировать себя.

В первом сезоне группа Розена, опекаемая Службой криминальных расследований Министерства обороны США, раскрывает разные преступления, виновниками которых оказываются столь же необычно одарённые люди. В ходе расследований они неоднократно противостоят членам экстремистски настроенного альфа-движения «Красный флаг», замешанного как в криминале, так и в террористических актах на всей территории США.

Сами главные герои сериала далеки от идеала супермена, у них много проблем, связанных с собственными недостатками и трудностями социализации, — и помимо того со временем каждый из них начинает сомневаться в правильности своих решений и поступков, сталкиваясь с проявлением «двойной морали» и неоправданной жестокости официальных властей по отношению к людям альфа как таковым.

В пятом эпизоде «Никогда не отпускай меня» участвует персонаж другого телепроекта SyFy — доктор Ванесса Калдер из «Склада 13», что позволяет говорить об общей вселенной этих двух сериалов и пересекающейся также с ними «Эврики».

 

Люди Альфа (Alphas). 2 сезон. 8 серия. Эпизод: Падение (Falling).

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 21 сентября 2012, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.