Shumak.Info

 

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Американская история ужасов 3. Серия 8. 

 

 

Американская история ужасов: Шабаш
Оригинальное название: American Horror Story: Coven
Год выпуска: 2013
Жанр: Ужасы, триллер, драма
Выпущено: США, Brad Falchuk Teley-Vision, Ryan Murphy Productions, 20th Century Fox Television
Режиссер: Дэвид Семел
В ролях: Сара Полсон, Эван Питерс, Лили Рэйб, Фрэнсис Конрой, Таисса Фармига, Габури Сидибе, Кэти Бэйтс, Джессика Лэнг, Пэтти Люпон, Анджела Бассетт, Эмма Робертс, Джейми Брюер, Дэнис О’Харе, Грэй Дэймон, Алекс Брекенридж, Мэр Уиннингэм, Люси Фауст, Джозеф Фишер, Сэр М., Старлет Миариаунни, Эшлинн Росс, Лесли Джордан, Джош Гамильтон.

 

«Aмериканская история ужасов» (англ. American Horror Story) — американский телесериал-антология в жанре хоррор-триллера, созданный и спродюсированный Райаном Мёрфи и Брэдом Фэлчак. Премьера сериала состоялась 5 октября 2011 года на телеканале FX, а 31 октября канал объявил о том, что сериал продлён на второй сезон, состоящий из 13 серий. 15 ноября 2012 года было объявлено, что FX заказал третий сезон сериала на осень 2013 года.

Первый сезон был сосредоточен на семействе Хэрмон, которые переезжают из Бостона в Лос-Анджелес, чтобы начать новую жизнь, и поселяются в старинном отреставрированном особняке, не представляя, что его предыдущие жильцы так и не нашли покоя после смерти. Второй сезон рассказывает совершенно другую историю — действие происходит в психбольнице для душевнобольных преступников.

Сериал был хорошо принят большинством критиков, а также получил ряд наград и номинаций. Особую похвалу снискала Джессика Лэнг, которая выиграла премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль второго плана на телевидении за роль Констанс Лэнгдон в первом сезоне. На 64-ой церемонии вручения Прайм-тайм премии «Эмми» сериал был выдвинут в 17 различных категориях на соискание наград.

3 сезон сериала был официально заявлен 15 ноября 2012 года. Его выход планируется на октябрь 2013. По словам Райана Мёрфи и Брэда Фэлчака в будущем сезоне многие актёры вернутся в различных амплуа, включая Джессику Лэнг.

 

Американская история ужасов. 3 сезон. Серия 8. Эпизод: Священное принятие (The Sacred Taking).

Корделия пытается остановить Фиону при помощи девочек. Мисти встречает нового, зловещего врага. 

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 8 декабря 2013, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.