Shumak.Info

 

 

 

 

 

  Стрела (Arrow). 2 сезон. 18 серия. 

 

 

Стрела. 2 сезон.
Оригинальное название: Arrow
Год выпуска: 2013
Жанр: Фантастическая драма, детективный боевик, фантастические приключения, комикс
Выпущено: США, Berlanti Productions, Berlanti Television, DC Entertainment, DC Entertainment, Warner Bros. Television
Режиссер: Дэвид Баррет, Дэвид Наттер
В ролях: Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Колин Доннелл, Дэвид Рэмси, Уилла Холлэнд, Сюзанна Томпсон, Пол Блекторн, Колин Сэлмон, Эмили Бетт Рикардс, Энни Айлонзех, Себастьян Данн, Байрон Манн, Роджер Р. Кросс, Мэррет Грин, Ли Винсент, Джон Барроумен, Лесли Ивен

О фильме: Избалованный плейбой Оливер Квин, считавшийся погибшим в кораблекрушении вместе с отцом и девушкой, на самом деле пять лет выживал на затерянном острове в Тихом океане, где пересмотрел свой взгляд на жизнь. За это время мир сильно изменился: его мать вышла замуж за нового владельца империи Квинов, младшая сестра подсела на наркотики, а бывшая девушка стала встречаться с лучшим другом Томми Мерлином. Вернувшись к цивилизации, Оливер решил избавить родной город от преступности, создав неуловимого лучника Стрелу.

 

Сюжет
После кораблекрушения плейбоя-миллиардера Оливера Куина, пропавшего без вести, объявляют умершим. Но через пять лет его находят живым на необитаемом острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-сити, его встречает преданная мать Мойра, любимая сестра Теа и лучший друг Томми, которые чувствуют, что испытания на острове изменили Оливера. Оливер скрывает правду о том, каким человеком он стал, но отчаянно хочет искупить вину за свои прошлые поступки. В частности, он хочет помириться со своей бывшей девушкой Лорел Лэнс. Чтобы исправить ошибки своей семьи, бороться с бедами общества и возвратить Старлинг-сити прежнюю славу, Оливер втайне становится героем-линчевателем Зелёной Стрелой, одетым в зелёный костюм с капюшоном и вооружённым луком и стрелами.

В дневное время Оливер играет роль богатого, беспечного и наивного бабника, которым он когда-то был, в окружении своего телохранителя и шофёра Джона Диггла, а под покровом ночи, тщательно скрывая свою тайную личность, надевает костюм Зелёной Стрелы и отправляется на охоту за преступниками. Отец Лорел — детектив Квентин Лэнс — принимает решение арестовать линчевателя, действующего в городе. В то же время мать Оливера Мойра знает гораздо больше об ужасном кораблекрушении, так как связана со списком покойного мужа, но всеми силами скрывает это, чтобы спасти сына и дочь, понятия не имея, что на пути её сообщников стоит Оливер.

 

Сериал Стрела (Arrow). 2 сезон. 18 серия. Эпизод: Дефстроук (Deathstroke).

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 5 апреля 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.