Shumak.Info

 

» » Убийство посетителя боксёром в Самаре

 

 

 

 

Pleer

 

 

  Убийство посетителя боксёром в Самаре 

Накажем убийцу!

 

Убийство посетителя боксёром в Самаре

 

Боксер с уголовным прошлым и судимостью убил в Самаре человека. На этом видеоролике, снятым камерой слежения в торговом центра, видно, как он нанес своей жертве 9 ударов и добил ударом ноги по голове уже лежащего и абсолютно беззащитного человека.

Мерзавцы следователи из Самары инкриминируют ему ч. 1 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности и утверждают, что смерть наступила в результате удара головой об пол.

Прошу распространить! Только общественный резонанс позволит нам наказать виновных. 

"Фокусы" самарских сыщиков: посетитель магазина, ставший жертвой боксера-рецидивиста, "убился об пол" Промышленный районный суд Самары начал рассматривать уголовное дело, возбужденное в отношении боксера с уголовным прошлым Виталия Панкратова. Спортсмен был обвинен в жестоком убийстве клиента магазина, причем преступление было снято камерой слежения. Однако в дальнейшем обвинение переквалифицировали, и сейчас следователи настаивают, что потерпевший умер случайно при падении на землю. Блоггеры считают, что власти пытаются замять резонансное дело. Передачу дела в суд подтвердила "Интерфаксу" пресс-секретарь СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева. Однако при этом фабулу обвинения значительно смягчили. Примечательно, что в разговоре с журналистами представитель следствия даже оговорилась, заявив, что обвиняемый был избит потерпевшим, а не наоборот.

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 17 ноября 2012, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.