Shumak.Info

 

» » Преступная империя. 1 сезон. 12 серия

 

 

 

eDarling [CPL] RU

 

Pleer

 

 

  Преступная империя. 1 сезон. 12 серия 

1920 год. В центре сюжета — Атлантик-Сити. История начинается за несколько часов до того, как США вступит в эпоху «Сухого закона». Енох «Наки» Томпсон — городской казначей и босс местного криминалитета со связями на самом «верху» — решает воспользоваться ситуацией и получить баснословные прибыли на подпольной торговле алкоголем.

Однако не он один жаждет обогатиться на новом промысле. В этом заинтересованы главари преступных группировок Чикаго и Арнольд Ротштейн, крупный финансист и махинатор из Нью-Йорка. О том же помышляет и молодой помощник «Наки» — Джимми Дармоди, ветеран Первой мировой войны, месяц как вернувшийся из Франции после лечения в госпитале по ранению. Он решает втихую напасть на первый же «караван» с алкоголем, который на грузовиках должны были переправить Ротштейну. Осуществить грабёж Дармоди помогает Аль Капоне, молодой помощник Джонни Торрио, одного из боссов чикагских преступников.

С зарождающейся алкогольной контрабандой пытается бороться Нельсон Ван Алден, специальный агент Службы внутренних доходов, возглавивший в Атлантик-Сити отделение нового департамента по борьбе с незаконным оборотом алкоголя.

 

Эпизод: Возвращение к 'нормальности' (A Return to Normalcy)
Год: 2010
Режиссер: Timothy Van Patten
В ролях: Steve Buscemi, Michael Pitt, Kelly Macdonald, Michael Shannon, Dabney Coleman, Shea Whigham и др.

 

Перевод: DeadMan.

Озвучка: Студия "Кравец".

 

12 серия

 Наки бросает все силы, чтобы день выборов в Атлантик-Сити прошёл как должно и власть в городе осталась в руках республиканцев. Торрио выступает посредником в переговорах между Наки и Ротштейном, чтобы разрешить их затянувшийся конфликт миром, попутно отведя от Ротштейна угрозу федерального судебного разбирательства. Джимми и Илай каждый по своему поводу негодуют из-за высокомерия Наки, но обнаруживают, что не одиноки в своей неприязни: к ним присоединяется столь же обозлённый командор, понимающий, что он потерял влияние на своего заматеревшего ученика. Ван Алден намерен покинуть Атлантик-Сити, но получает неожиданные известия от Люси. Маргарет узнаёт тайну первого брака Наки и решает связать с ним свою судьбу, желая благополучной жизни для себя и своих детей.

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 9 декабря 2010, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.