Shumak.Info

 

» » Большая разница (эфир от 02.03.2012)

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Большая разница (эфир от 02.03.2012) 

 

 

Жанр: ТВ-шоу, пародия
Год выхода: 2012
Выпущено: ПЦ "Среда"для ОАО "Первый канал"
Режиссер: Алексей Кирющенко
Ведущие: Александр Цекало, Иван Ургант

Описание: Новый сезон Большой Разницы!!! В эфире Первого канала стартует новый сезон шоу "Большая Разница"! Команда проекта представит зрителям новый заряд пародий и искрометного юмора после летних "каникул". Но артисты и создатели "Большой Разницы" ни минуты не отдыхали в межсезонье. Напротив, они готовили для Вас нечто грандиозное.
Увидеть обновления зрители смогут с самых первых секунд шоу! Программа Большая Разница в новом сезоне удивит зрителя не только новой студией, но и самыми последними новостями и актуальными героями.
Пародии и сюжеты же, как обычно не оставят никого равнодушными. В первом выпуске нового сезона вы увидите пародию на один из самых успешных музыкальных тандемов сезона, мальчишник известного всем шоумена, пародии на модное кино и конечно же острые шутки на самых заметных деятелей шоу-бизнеса.

Шоу "Большая разница" - это полное погружение в мир пародии, в атмосферу пародируемых событий и обстоятельств, в облик и манеру поведения пародируемых людей. При создании каждого номера авторы "Большой разницы" проводят скрупулезную работу с гримом, реквизитом, костюмами. Многие пародии разыгрываются в реальной обстановке - например, если пародируется конкретный телевизионный проект, то все происходит в той же студии и в тех же декорациях, в каких он обычно снимается.

В выпуске:
Пародия на свадьбу Аллы Пугачевой и Максима Галкина, пародия на А.Варум и Е.Ваенгу, пародия на фильм "Гусарская баллада", "Михайло Ломоносов" - кто подвозил Ломоносова по дороге в Москву, пародия на группу "Звери" (гость: Рома Зверь), пародия на фильмы про мафию.

Пародия на свадьбу Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Марш Мендельсона, сотрудники ЗАГСа волнуются, звездные гости ликуют, а примадонна по доброй традиции бросает свадебный букет в толпу будущих невест...
Пародия на фильм "Гусарская баллада"
Гусары, Кутузов, боевая слава русской армии и кавалерист... Шурочка в исполнении Нонны Гришаевой...

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 3 марта 2012, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.