Shumak.Info

 

» » Большая разница ТВ (2 выпуск)

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Большая разница ТВ (2 выпуск) 

 

 

Большая разница ТВ
Год выпуска: 2013
Жанр: Развлекательная программа
Выпущено: Россия, Первый Канал
Режиссер: Алексей Кирющенко

 


Ведущий: Александр Цекало, Иван Ургант

 

Из рук продюсеров Александра Цекало и Руслана Сорокина выходит новое развлекательное шоу в полуторачасовом формате, которое в оригинальной подаче представит все то, что мог бы увидеть зритель на ТВ – передачи о музыке, политике, криминале, ремонте, новости, программы для детей… И, конечно, дело не обойдется без пародий на самые громкие телепроекты сезона!

 

В свой 5-летний юбилей "Большая разница" возвращается в эфир "Первого"! К новому телесезону создатели самой популярной пародийной программы на отечественном телевидении подготовились серьезно: из рук продюсеров Александра Цекало и Руслана Сорокина выходит новое развлекательное шоу в полуторачасовом формате, которое в оригинальной подаче представит все то, что мог бы увидеть зритель на ТВ - передачи о музыке, политике, криминале, ремонте, новости, программы для детей…
И, конечно, дело не обойдется без пародий на самые громкие телепроекты сезона! Уже в первом выпуске мы увидим пародии, созданные по следам музыкального конкурса "Голос" (гость - Пелагея), скетчкома "Кухня" (гости - Д. Назаров и другие актеры сериала), сериала "Обратная сторона Луны" (гость - режиссер А. Котт) и др. А одним из главных гостей первого выпуска станет многолетний со-ведущий "Большой разницы" Иван Ургант! Основной ведущий и лицо проекта - Александр Цекало. Отныне общение со звездными гостями в студии будет интерактивным и в том числе с участием обычных зрителей ("Прямые линии с…"). Также в новом проекте заняты Елена Борщева, Нонна Гришаева, Александр Олешко, Андрей Гайдулян и многие другие.

 

Большая разница ТВ (2 выпуск) Эфир от 10.03.2013

Содержание
Леонид Ярмольник
Главным гостем программы стал актер, продюсер, юморист Леонид Ярмольник, который пообщался с ведущим "БР ТВ" Александром Цекало и охотно ответил на вопросы "прямой линии со зрителями".

Пародия на Никиту Джигурду
Сюжет скетча на известного шоумена Никиту Джигурду из разряда "и смех, и грех". Увлекшись ролью, Джигурда кусает на сьемках охранника. На следующее утро незадачливый пострадавший к ужасу своему понимает, что начинает "обращаться" в своего обидчика… Что по этому поводу сказал сам Никита Джигурда, можно будет узнать из очередной программы "Большая Разница ТВ".

Битва Хоров
Пародия на передачу "Битва хоров". Авторы Большой Разницы ТВ с юмором взглянули на ситуации, возникшие в финальной серии шоу. Под горячую руку сценаристов "попали" Денис Майданов, Валерий Меладзе, Екатерина Варнава, Виктор Дробыш и др. Насколько все это вышло правдоподобно и смешно, судить гостю и "жертве" программы Денису Майданову, и, конечно, зрителям!

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 10 марта 2013, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.