Shumak.Info

 

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Братство десанта. 13 серия. 

 

 

Братство десанта.

Год выпуска: 2012
Производство: Триикс Медиа по заказу ICTV
Жанр: Боевик
Продолжительность: ~00:51:00

Режиссёр: Арменак Назикян, Виктор Татарский (II)

В ролях: Сергей Горобченко, Максим Коновалов, Егор Пазенко, Фархад Махмудов, Михаил Полосухин, Кирилл Полухин, Сергей Рублёв, Ян Цапник, Алексей Осипов (II), Анатолий Кот, Екатерина Проскурина, Сергей Колос, Игорь Михайлов (IV), Никита Морозов, Роман Жилкин, Алексей Красноцветов, Константин Фисенко, Виталий Кудрявцев, Сергей Евдокимов, Сергей Воробьёв (IV), Михаил Сидаш, Евгений Евдокимов

Описание сериала: Группа российских десантников вступает в бой с боевиками, укрывшимися в небольшой горной деревушке. Боевики уничтожены, но Артур Глебов - один из десанткниов - вдруг открывает огонь по мирным жителям, обвинив их в пособничестве бандитам. Десантники пытютаются удержать товарища, но тот оказывает им сопротивление, убивает командира взвода. Десантники получают приказ отступить, забрав с собой мирных жителей; командование решило нанести по деревне ракетный удар. Глебов, оставшийся в деревне, признан погибшим бою, его товарищи принимают решение не раскрывать обстоятельства его гибели, чтобы не бросить тень на «братство десанта».
...Прошли годы. Жизнь развела бывших однополчан. Кто-то стал врачом, кто-то строителем, кто-то полицейским, а кто-то кримнальным авторитетом.
Майор полиции Демин, переживающий сложный развод с женой, случайно выходит на след террористов и арестовывает их лидера Анвара. Преступника забирают к себе сотрудники ФСБ, один из которых, как выясняется, встречается с бывшей женой Демина.
А вскоре в городе появляется считавшийся погибшим Глебов. Он знает все о бывших однополчанах и вовлекает их в страшную и опасную игру. Те, кто отказываются играть по его правилам, или совершили ошибку, погибают.
Какую цель преследует Глебов? Хочет ли он всего лишь отомстить тем, кто бросил его под огнем? Или же он одержим какой-то более страшной идеей? Ответить на этот вопрос бывшие однополчане смогут только в одном случае: им предстоит вновь взять в руки оружие и вспомнить, что каждый из них принадлежит к «братству десанта».

 

Братство десанта. 13 серия.

Авторитет Сухой выходит на свободу и пытается отомстить Махову, которого считает виновным в "подставе" с пистолетом. Он посылает киллера убрать Махова, но его ценой собственной жизни спасает Крутихин. Семью Семенова пытается расстрелять убийца, нанятый бывшим сотрудником фирмы Бобровым. И Бобров, и нанятый им киллер погибают от рук подручных Глебова...

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 3 марта 2013, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.