Shumak.Info

 

» » Сериал Касл. 3 сезон. 2 серия.

 

 

 

eDarling [CPL] RU

 

Pleer

 

 

  Сериал Касл. 3 сезон. 2 серия. 

 

 

Касл. 3 сезон.
Оригинальное название: Castle
Год выпуска: 2009-2010
Жанр: Драма, криминал, детектив
Выпущено: США, Beacon Pictures, Experimental Pictures, ABC Studios
Режиссер: Роб Боуман, Брайан Спайсер, Джон Терлески
В ролях: Натан Филлион, Стана Катич, Сьюзэн Салливан, Молли С. Куинн, Джон Уэртас, Тамала Джонс, Шеймус Девер, Пенни Джонсон, Рубен Сантьяго-Хадсон, Ари Гросс, Скотт Полин, Виктор Уэбстер, Джулиана Девер, Майкл Трукко, Майкл Дорн, Монит Мазур, Джеффри Пирсон, Майкл Коннелли, Кенни Бауманн, Джудит Скотт, Бэйли Чейз, Дана Дилэйни, Макс Мартини, Адриан Пасдар, Дженнифер Билз, Джеймс Паттерсон, Диана-Мария Рива, Леонард Робертс, Бахар Сумех, Джош Стэмберг, Дэн Кастелланета, Джейсон Бех, Брайан Гудман, Локлин Манро, Дэвид Чисам.

 

Успешный Нью-йоркский писатель Ричард Касл получает разрешение от мэра поработать в детективном отделе, где он может пользоваться документацией и, возможно, отыщет сюжеты для своих романов. Касл сближается с детективами и очень скоро становится другом блестящей Кейт Бекетт, которая отличается способностью думать как преступник и неоценима в работе с наиболее трудными преступлениями. Тем временем, самая большая опасность скрывается в роскошной квартире Касла, под угрозой оказывается его дочь Алексис.

 

Сюжет.
В центре сюжета находится Ричард Касл (Натан Филлион), известный писатель в жанре детективов. Рик живёт в одном доме со своей матерью, звездой Бродвея Мартой Роджерс (Сьюзен Салливан), и находчивой дочерью Алексис Касл (Молли Куинн). Вскоре он узнаёт, что реальный убийца начал подражать сценам убийств из его книг. Касла допрашивает детектив из полицейского отделения Нью-Йорка Кейт Беккет (Стана Катич). Кейт умна, привлекательна и решительна и держит расследование под жёстким контролем.

Касл не может упустить шанс отвлечься от своей наскучившей обыденности и решает помочь в расследовании и поимке загадочного убийцы. Имея дружеские отношения со многими влиятельными людьми города, он получает возможность присутствовать на всех расследованиях, проводимых детективом Беккет, пока не соберёт достаточно материала для своей следующей книги. После окончания этого дела их отношения продолжают развиваться, в то время как пара расследует преступления, совершаемые в Нью-Йорке.

 

Сериал Касл. 3 сезон. 2 серия. Эпизод: Он мертв, она мертва (He's Dead, She's Dead)

Описание серии..

Когда происходит убийство знаменитого экстрасенса, Касл и Беккет берутся за расследование, попутно споря о существовании / не существовании экстрасенсорных способностей. Есть доказательства как одного, так и другого, особенно после того, как обнаруживается письмо, написанное жертвой в день убийства и предрекающее смерть.

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 7 февраля 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.