Shumak.Info

 

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Касл (Castle). 5 сезон. 6 серия. 

 

 

Страна: США
Год выхода: 2012
Жанр: Детектив, драма, комедия
 Количество сезонов: 5

Статус: снимается

 

Режиссер: Rob Bowman
В ролях: Nathan Fillion, Stana Katic, Jon Huertas, Seamus Dever, Molly C. Quinn, Susan Sullivan и др.

 

«Касл» (англ. Castle) — американский комедийно-драматический телесериал, транслируемый каналом ABC. Шоу создано Эндрю У. Марлоу и повествует об известном писателе детективов Ричарде Касле (Натан Филлион) и детективе Кейт Беккет (Стана Катич).

Премьера первого сезона состоялась в США 9 марта 2009 года в качестве замены в середине телесезона. 22 сентября 2009 года сезон вышел на DVD на 3-х дисках. Канал продлил сериал на второй сезон, состоявший из 13 серий, затем увеличив число эпизодов до 22 серий, а затем и до 24. Показ второго сезона начался 21 сентября 2009 года. В марте 2010 года ABC продлил шоу на третий сезон, состоящий из 22 серий, который начался 20 сентября 2010 года и был продлён до 24 эпизодов. Показ четвёртого сезона начался 19 сентября 2011 года, 8 декабря 2011 года ABC заказал дополнительный эпизод, тем самым увеличив количество серий в сезоне до 23. 10 мая 2012 года сериал был продлён на пятый сезон.

 

Сюжет
В центре сюжета находится Ричард Касл (Натан Филлион), известный писатель в жанре детективов. Рик живёт в одном доме со своей матерью, звездой Бродвея Мартой Роджерс (Сьюзен Салливан), и находчивой дочерью Алексис Касл (Молли Куинн). Вскоре он узнаёт, что реальный убийца начал подражать сценам убийств из его книг. Касла допрашивает детектив из полицейского отделения Нью-Йорка Кейт Бекетт (Стана Катич). Кейт умна, привлекательна и решительна, и держит расследование под жёстким контролем.

Касл не может упустить шанс отвлечься от своей наскучившей обыденности и решает помочь в расследовании и поимке загадочного убийцы. Имея дружеские отношения со многими влиятельными людьми города, он получает возможность присутствовать на всех расследованиях, проводимых детективом Беккет, пока не соберёт достаточно материала для своей следующей книги. После окончания этого дела их отношения продолжают развиваться, в то время как пара расследует преступления, совершаемые в Нью-Йорке.

 

Касл (Castle). 5 сезон. 6 серия. Эпизод: Последний рубеж (The Final Frontier)

Описание серии..

Во время расследования убийства на научно-фантастическом конвенте Беккет и Касл столкнулись с неугомонными поклонниками фантастических произведений в костюмах прототипов, с самовлюблёнными знаменитостями и с изобилием трагедий. 

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 10 ноября 2012, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.