Shumak.Info

 

» » Сериал Константин (Constantine). 1 сезон. 2 серия.

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Сериал Константин (Constantine). 1 сезон. 2 серия. 

Константин. 1 сезон.
Оригинальное название: Constantine
Год выпуска: 2014
Жанр: Ужасы, фэнтези, боевик
Выпущено: США, DC Comics, Warner Bros. Television
Режиссер: Нил Маршалл
В ролях: Мэтт Райан, Люси Гриффитс, Хэролд Перрино, Чарльз Халфорд, Майлз Андерсон, Джереми Дэвис, Джулия Леман, Марк Эшворт, Хиллари Брант

О сериале: Бывалый охотник на демонов и оккультист Джон Константин специализируется на задании жару аду. Вооруженный таинственными знаниями темных искусств и своим острым умом, он ведет неравную борьбу…ну или по крайней мере вел. Так как его душа уже все равно проклята и попадет в ад, он решает оставить жизнь борца за добро, но когда демоны нацеливаются на Лив, дочь одного из самых давних друзей Константина, он неохотно возвращается, и он сделает все возможное, чтобы спасти ее.

 

«Константин» (англ. Constantine) — американский телесериал канала NBC, основанный на серии комиксов «Посланник ада» выпускаемых издательством DC Comics под импринтом Vertigo. Премьера сериала состоялась 24 октября 2014 года.

Роль Джона Константина исполнил актёр Мэтт Райан. Пилотный эпизод срежиссировал Нил Маршалл, а сценарий к нему написали Дэниэл Церон и Дэвид Гойер.

Сюжет

Сериал сосредоточится на экзорцисте Джоне Константине, который борясь со своими прошлыми грехами, так же пытается защитить человечество от сверхъестественной угрозы.

Производство

Было объявлено, что сериал будет более приближённым к комиксам, чем фильм «Константин: Повелитель тьмы» с Киану Ривзом, однако в этом проекте Джон Константин не будет курить в силу ряда ограничительных мер на телевидении.

Изначально Люси Гриффитс должна была сыграть главную женскую роль Лив Абердин, дочь старого друга Константина, которая обнаруживает у себя способность видеть сверхъестественный мир среди людей. Она объединяется с Константином в борьбе против демонов, которые охотятся на неё, и пытается больше узнать о своём отце. Однако Гриффитс выбыла из проекта после того, как Гойер и Церон решили повести сериал в другом творческом направлении. Вместо неё главным женским персонажем стала Зед из оригинального комикса. Позже было объявлено, что её сыграет Анхелика Селая.

 

Сериал Константин (Constantine). 1 сезон. 2 серия. Эпизод: Тьма под ногами (The Darkness Beneath).


 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 4 ноября 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.