» » Сериал Континуум. 3 сезон. 9 серия.
Сериал Континуум. 3 сезон. 9 серия.
29 мая 2014 Сериал Континуум (Continuum). 3 сезон.

 

 

Континуум. 3 сезон.
Оригинальное название: Continuum
Год выпуска: 2014
Жанр: Фантастика, триллер
Выпущено: США, Канада, Reunion Pictures
Режиссер: Пэт Уильямс, Джон Кассар


В ролях: Рэйчел Николс, Виктор Уэбстер, Эрик Кнудсен, Стефен Лобо, Ричард Хэрмон, Брайан Маркинсон, Дженнифер Спенс, Джон Генри Рирдон, Роджер Р. Кросс, Лекса Дойг, Омари Ньютон, Кэйтлин Кромуэлл, Адам Рейд, Тони Амендола, Майкл Роджерс, Джанет Киддер, Заф Пару, Беатрис Саллис, Джонатан Уолкер, Майк Допуд, Уильям Б. Дэвис, Терри Чен, Терри Хаусон, Дэвид Найкл, Дэниэл Юнг, Пол Лейзенби, Брент МакЛарен, Тоня Ли Альберс, Моника Хельбиг, Филлип Митчелл, Сильвеста Стюарт, Шон Тайсон, Энтони Шим, Дэвид Стюарт.

 

Континуум (англ. Continuum) — канадский фантастический телесериал, в главной роли Рэйчел Николс. Премьера состоялась на телеканале Showcase 27 мая 2012 года. Первые два сезона включили в себя соответственно 10 и 13 серий. Съёмки сериала проходят в Ванкувере. 5 июня 2013 сериал был официально продлен на третий сезон.

О фильме: Группа террористов-фанатиков, избежавшая казни в 2077 году, перемещается в наше время вместе с преследующим их полицейским Кирой Камерон. Кира Кэмерон, уникальный специалист, и компьютерный гений по имени Садлер в недалеком прошлом будут пытаться остановить группу террористов-фанатиков: Попавшая в 2012-й год вместе с бегущими от властей экстремистами Кира устраивается обычным сотрудником в обычное отделение полиции - так начинается новый фантастический сериал, в котором герои будут перемещаться не только в пространстве, но и во времени.

 

Сериал Континуум. 3 сезон. 9 серия. Эпизод: Минута молчания (Minute of Silence).

Едва успев вернуться с похорон полицейской Бэтти, Кира и Карлос расследуют дело о высокотехнологичных кражах. Карлос показывает Алеку тело убитой Киры из данной реальности, и тот проникается к ней новым недоверием за её недомолвки. Неизвестный мужчина, вышедший из продолжительной комы, называет имя Киры Кэмерон и просит её помочь в установлении его личности. Келлог подаёт в суд на Алека и его корпорацию Пайрон за нарушение Алеком котракта с компанией Келлога, Саттек. Алек в качестве отступных договаривается выкупить компанию Келлога и ввести его в состав директоров Пайрона. Алек в одиночку приезжает в место хранения тела Киры из данной реальности и высверлив его, изымает высокотехнологичные модули, вживлённые ей в будущем. 

 

 

загрузка...

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

Назад к выбору серий

 

Главная страница Выбора сериалов

 

Внимание!!!!!! Если видео не показывается, отпишите в комментарии. Исправим.

 

теги Теги: фантастика

 

  
авторAdmin  просмотров0  комментариев0 версия для печати

Знакомься !

 


♦ Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы не настаиваем, но рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
♦ Нам не безразлично ваше мнение, оставьте свой комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Аудиокнига Книга Книжный сборник Литература Серия книг Фотошоп Электронная книга аудиокниги книжная серия сборник произведений

 

 

© 2012-2013 Индекс цитирования Яндекс.Метрика