Shumak.Info

 

» » Сериал Континуум. 3 сезон. 10 серия.

 

 

 

  Сериал Континуум. 3 сезон. 10 серия. 

 

 

Континуум. 3 сезон.
Оригинальное название: Continuum
Год выпуска: 2014
Жанр: Фантастика, триллер
Выпущено: США, Канада, Reunion Pictures
Режиссер: Пэт Уильямс, Джон Кассар


В ролях: Рэйчел Николс, Виктор Уэбстер, Эрик Кнудсен, Стефен Лобо, Ричард Хэрмон, Брайан Маркинсон, Дженнифер Спенс, Джон Генри Рирдон, Роджер Р. Кросс, Лекса Дойг, Омари Ньютон, Кэйтлин Кромуэлл, Адам Рейд, Тони Амендола, Майкл Роджерс, Джанет Киддер, Заф Пару, Беатрис Саллис, Джонатан Уолкер, Майк Допуд, Уильям Б. Дэвис, Терри Чен, Терри Хаусон, Дэвид Найкл, Дэниэл Юнг, Пол Лейзенби, Брент МакЛарен, Тоня Ли Альберс, Моника Хельбиг, Филлип Митчелл, Сильвеста Стюарт, Шон Тайсон, Энтони Шим, Дэвид Стюарт.

 

Континуум (англ. Continuum) — канадский фантастический телесериал, в главной роли Рэйчел Николс. Премьера состоялась на телеканале Showcase 27 мая 2012 года. Первые два сезона включили в себя соответственно 10 и 13 серий. Съёмки сериала проходят в Ванкувере. 5 июня 2013 сериал был официально продлен на третий сезон.

О фильме: Группа террористов-фанатиков, избежавшая казни в 2077 году, перемещается в наше время вместе с преследующим их полицейским Кирой Камерон. Кира Кэмерон, уникальный специалист, и компьютерный гений по имени Садлер в недалеком прошлом будут пытаться остановить группу террористов-фанатиков: Попавшая в 2012-й год вместе с бегущими от властей экстремистами Кира устраивается обычным сотрудником в обычное отделение полиции - так начинается новый фантастический сериал, в котором герои будут перемещаться не только в пространстве, но и во времени.

 

Сериал Континуум. 3 сезон. 10 серия. Эпизод: Минуты открытий (Revolutions Per Minute).

 Разобравшись в технологии, применённой в изъятом из тела убитой Киры модуле нейроинтерфейса, Алек использует данные для доработки проекта Гало. Это придаёт ему вес в корпорации и вызывает сопротивление совета директоров в продвижении его изобретений. Попутно Алек считывает из памяти интерфейса информацию о последних минутах жизни Киры из этой реальности и на кадрах видно, что она убита неизвестным мужчиной с амнезией, которого другая Кира приютила в своём доме. При прощании с телом погибшей, Кира из другой реальности замечает отсутствие у погибшей интерфейсного модуля и ставит это в вину Алеку, идя на разрыв отношений с ним. Алек не решается передать ей обнаруженную информацию о стрелявшем. В это же время Кира с Карлосом решают осветить деятельность второстепенной фармацевтической компании, куда была внедрена дочка их шефа полиции. Пользуясь отвлекающим манёвром Карлоса и функцией невидимости костюма, Кира похищает из этой компании разрабатываемое там «новое» средство, которое при проверке оказывается воссозданным сильным наркотиком. Кира публикует информацию в интернете и компания теряет свои позиции в бизнесе. Также Кира возвращает дочку своего шефа к нему, оканчивая её роль как агента.

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 15 июня 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.