Shumak.Info

 

» » Демоны да Винчи. 1 сезон. 6 серия.

 

 

 

 

  Демоны да Винчи. 1 сезон. 6 серия. 

 

 

Демоны да Винчи
Оригинальное название: Da Vinci's Demons
Год выпуска: 2013
Жанр: Драма, приключения
Выпущено: США, BBC Worldwide Productions
Режиссер: Майкл Дж. Бассетт, Дэвид С. Гойер, Джэми Пэйн
В ролях: Том Райли, Лаура Хэддок, Йен Пири, Эрос Влахос, Грегг Чиллин, Лара Пулвер, Том Бейтман, Гера Хилмарсдоттир, Эллиот Леви, Росс О’Хеннесси

В мире, где мысль и вера находятся под контролем, один человек борется за то, чтобы сделать знания доступными для всех. Не рассказанная история трагичной жизни Леонардо Да Винчи раскрывает портрет молодого человека, которого мучает дар гения. Он — еретик, жаждущий раскрыть ложь религии. Бунтарь, стремящийся низвергнуть элитарное общество. Незаконнорожденный сын, требующий от своего отца признания его прав. Он оказывается посреди разразившегося урагана страстей, который спал веками. Внутри конфликта между правдой и ложью, религией и интеллектом, прошлым и будущим. Его стремления используются против него противоборствующими силами того времени, вовлекая его в соблазнительную игру, в которой те, кто презирает его ум, нуждаются в нём больше всего. Леонардо должен вступить в конфронтацию с теми, кто использует историю, чтобы скрыть истину. Вооружённый лишь собственным гением Да Винчи в одиночку противостоит тьме как внутри, так и снаружи. Перед лицом неопределённости будущего его поход за знаниями едва не становится для него погибелью, когда он переходит за грань своего здравомыслия. Да Винчи, словно в омут с головой, уходит в собственные гениальные идеи, воплотив которые, становится необоримой силой, вытаскивающей из темноты и поворачивающей к свету целую эпоху. Его история становится зеркалом для нашего мира, зовущее всех нас на бой за Свободное Будущее.

 

Демоны да Винчи. 1 сезон. 6 серия. Эпизод: Дьявол (The Devil).

В надежде найти Книгу Жизни Турок посылает Да Винчи найти абиссинца, картографа, который может помочь Да Винчи расшифровать карту. Выясняется, что абиссинца захватил в плен граф Владислав III Цепеш, более известный как граф Дракула. Джулиано продвигается в поиске шпиона среди приближенных Лоренцо. Тем временем Лоренцо ищет союзника против Рима в лице Федериго да Монтефельтро, герцога Урбино.

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 11 августа 2013, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.