Shumak.Info

 

 

 

 

 

  Первая передача. Эфир от 2013.12.08. 

 

 

Первая передача
Год выпуска: 2013
Жанр: Автомобильная программа
Выпущено: Россия, НТВ
В ролях: Виктор Травин

О фильме: «Первая передача» на НТВ —новый проект для автомобилистов и про автомобилистов. Ведущий «Первой передачи» — Виктор Травин, президент Коллегии правовой защиты автовладельцев. Уже много лет этот известный журналист защищает права автолюбителей. В автомире для него нет секретов и закрытых дверей. Всех, кто не представляет своей жизни без автомобиля, и тех, кто только задумывается о приобретении собственного авто, ждут ответы на самые актуальные вопросы.Отдельный блок программы будет посвящен самой, возможно, больной для российских автовладельцев теме - нашим дорогам. Если качество дороги оставляет желать лучшего, а проехать по ней можно только на вездеходе, зрители НТВ могут быть уверены - это не останется без внимания корреспондентов программы. Они не только найдут и покажут бездорожье, но и постараются ответить на вопрос, кто в ответе за плачевное состояние проезжей части в каждом конкретном случае. Дорога полна неожиданностей: все самое необычное, попавшее в объективы любительских камер - трагичные, а порой нелепые и комичные дорожные происшествия. Ну и конечно - «Первая передача» не обойдется без новостей из автомобильного мира. Репортажи с главных международных автомобильных салонов, еженедельный обзор автособытий и автотрендов - в каждом выпуске программы. Хотите из простого автолюбителя стать автопрофессионалом? Смотрите «Первую передачу» с Виктором Травиным каждое воскресенье на НТВ!

 

Первая передача (145 выпуск) (эфир от 2013.12.08) 

Содержание
Случайностей не бывает! В ДТП женщина потеряла самых близких людей – маленькую дочь и мать-пенсионерку. А накануне живодеры покалечили ее собаку. Как эти события связаны между собой и кто мог подстроить автокатастрофу?

Что натворил на дороге командир взвода ДПС? Как с ним уже разобрались коллеги и что его ждет дальше?

Встать, суд идет! Пять с половиной лет за троих погибших в ДТП! Почему люди сомневались, что виновника посадят? Что на дороге считается неумышленным убийством, за которое не сажают?

Как в мороз без труда завести машину?

А также — Виктор Травин разъяснит:
– где должен быть регистрационный знак, даже если разбит бампер, и накажут ли водителя, если номер закреплен не по правилам?
– сколько страховая компания должна выплатить на похороны погибшего в ДТП и куда надо обращаться?
– стоит ли опасаться дорожных знаков, обернутых черной пленкой?
– что нельзя указывать в протоколе?
– обязан ли инспектор ДПС доставить водителя к машине после проверки у нарколога?
 – кому придется платить штрафы с камер фотофиксации, если машиной пользуются несколько человек, и надо ли платить штраф, если он пришел с опозданием на год?

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 8 декабря 2013, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.