Shumak.Info

 

» » Сериал За пределами (Extant). 1 сезон. 10 серия.

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Сериал За пределами (Extant). 1 сезон. 10 серия. 

 «За пределами» (англ. Extant) — американский научно-фантастический драматический телесериал, премьера которого состоялась 9 июля 2014 года на канале CBS.


Страна: США
Год выхода: 2014
Жанр: фантастика, триллер, драма
Количество сезонов: 1
Статус: снимается

О сериале "Род человеческий"

«Род человеческий» — футуристический триллер, отличительной чертой которого стало большое разнообразие тем: от внеземного контакта до возможного преобладания искусственного интеллекта на Земле. Продюсером пилотного эпизода выступил сам Стивен Спилберг, которому близки идеи, поднятые и рассмотренные в телешоу. Западные критики отметили впечатляющую актерскую игру, нетривиальную интригу сериала, глубокую проработку персонажей и особое внимание авторов к деталям мира будущего.

В ролях

  • Хэлли Берри — астронавт Молли Уоттс
  • Пирс Гэгнон — Итан Уоттс
  • Хироюки Санада — Киндзи Мацумо
  • Кэмрин Мангейм — Сэм Бартон
  • Горан Вишнич — Джон Уоттс
  • Энни Вершинг — Феми Додд
  • Тесса Феррер — Кэти Спаркс

Критика

Премьера «За пределами» получила удовлетворительные отзывы. На сайте-агрегаторе рецензий Metacritic он получил оценку 60 баллов из 100, основанную на 28 «в основном удовлетворительных» обзорах выбранных обозревателей. «За пределами» получил награду «Самого захватывающего нового сериала» на церемонии награждения «Выбора телевизионных критиков-2014». Обозреватель Игорь Карев крайне негативно отозвался о сериале, однако похвалил актёрскую игру Хэлли Берри. Другой обозреватель Борис Иванов написал положительную рецензию и дал оценку 3,5 балла из 5.

С учетом просмотров записей на DVR, премьера сериала собрала у экранов 11,88 миллионов зрителей с рейтингом 2.2 среди взрослой аудитории в категории 18-49.

Сюжет:

 Астронавт Молли Вудс (Холли Берри) возвращается на Землю после 13-месячной одиночной космической экспедиции и обнаруживает, что беременна, и зачатие произошло на орбитальной станции. Женщина не помнит, как это произошло, а потому предпринимает отчаянные попытки скрыть случившееся от своего мужа Джона (Горан Вишнич) и усыновленного андроида Итана (Пирс Гэнон), с которыми по прибытии у нее складываются напряженные отношения. Помимо семейных проблем, Молли также ждут неприятности с руководством Центра управления полетами. Ее начальство отказывается верить в то, что Вудс случайно удалила несколько часов видео с внутренних камер наблюдения. Они ведут свое расследование и проявляют подозрительный интерес к возможному внеземному контакту. Молли придется приложить все усилия, чтобы спасти себя и семью от неминуемой опасности.
 
Сериал За пределами (Extant). Род человеческий. 1 сезон. 10 серия. Эпизод: Колода карт (A Pack of Cards).


 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 2 сентября 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.