Shumak.Info

 

Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Фильмы и Видео » Мультфильмы » Американский научно-фантастический сатирический мультсериал Футурама (Futurama). 7 сезон. 15-16 серия. Онлайн.

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Американский научно-фантастический сатирический мультсериал Футурама (Futurama). 7 сезон. 15-16 серия. Онлайн. 

Американский научно-фантастический сатирический мультсериал Футурама (Futurama). 7 сезон. 15-16 серия. Онлайн.

Страна: США
 Год выхода: 1999-2012
Жанр: фантастика, комедия, мультфильм
Количество сезонов: 7
Статус: снимается

О сериале "Футурама"
Сериал начинается с того, что разносчик пиццы из Нью-Йорка Филипп Джей Фрай случайно, как это кажется на первый взгляд (но подробнее об этом будет поведано лишь в десятой серии четвертого сезона «Загадка Фрая»), был заморожен в криогенной камере ровно в 00 часов 00 минут 00 секунд 1 января 2000 года. Он был разморожен тысячу лет спустя, 31 декабря 2999 года, и обнаружил себя в городе будущего Нью-Нью-Йорке (намек на цепочку «Йорк — Нью-Йорк — Нью-Нью-Йорк»). Знакомясь со своей будущей коллегой Турангой Лилой, Фрай пытается избежать принудительного назначения на работу курьером, кем он и был в прошлой жизни, и внедрения ему карьерного чипа — микросхемы, вшиваемой под кожу и определяющей род занятий своего носителя. Лила, в это время работающая инспектором по раздаче профессий, догоняя Фрая, чтобы вживить ему чип, в результате выслушивания речей Фрая о его прошлой никчемной жизни курьером, отказывается от работы инспектора, которая ей не по душе, и вместе они находят очень дальнего потомка Фрая (его пра-пра-пра-…-пра-внучатого племянника) Хьюберта Фарнсворта — маразматичного 150-летнего гениального ученого-склеротика, который берет их на работу в свою небольшую компанию «Межпланетный экспресс» (англ. «Planet Express»), занимающуюся межгалактическими грузоперевозками, на должность курьера. «Межпланетный экспресс» — это маленький бизнес профессора, окупающий его гениальные, но иногда весьма сомнительные исследования и изобретения.

 Сериал показывает приключения Фрая, Лилы, робота Бендера и многих других персонажей, связанные как с полётами в космос, так и с личностями героев.
Футурама (Futurama). 7 сезон. 15 серия. Эпизод: Большой отпуск Фрая и Лилы (Fry and Leela's Big Fling). 

Фрай и Лила отправляются на романтический отдых. Однако, без их известности, их уединённое, романтическое бунгало на самом деле оказывается зоопарком пришельцев.

Футурама (Futurama). 7 сезон. 16 серия. Эпизод: Пришелец Ти (T.: The Terrestrial). 

После неудачного полета на Омикрон Персей 8 случайно забытый на планете Фрай встречается с Джрром, у которого не в ладах отношения с отцом - самим Лррром. Тем временем Бендер пытается сделать видимость того, что Фрай на Земле и по-прежнему работает со всеми.

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 13 июля 2013, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.