Shumak.Info

 

Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Сериал Вечность (Forever). 1 сезон. » Сериал Вечность (Forever). 1 сезон. 5 серия.

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Сериал Вечность (Forever). 1 сезон. 5 серия. 

Вечность. 1 сезон.
Оригинальное название: Forever
Год выпуска: 2014
Жанр: Фантастика, драма
Выпущено: США, Lin Pictures, Warner Bros. Television
Режиссер: Мэтью Миллер
В ролях: Йоан Гриффит, Джоэл Мур, Алана Де Ла Гарза, Джадд Хёрш, Маккензи Мози, Барбара Ив Харрис, Донни Кешаварц, Шэмика Коттон, Мик Энджел.


«Вечность» (англ. Forever) — американский телевизионный сериал, созданный Мэтью Миллером, с Йоаном Гриффитом в главной роли, который выйдет на ABC в сезоне 2014—2015 годов. Премьера шоу состоялась 22 сентября 2014 года.В центре сюжета находится доктор Генри Морган, успешный медицинский эксперт из Нью-Йорка, который имеет секрет — ему 200 лет. В возрасте 35 лет, он умер в первый раз, но вскоре возродился в этом же возрасте, после чего история многократно повторялась.

 

Производство

В августе 2013 года было объявлено, что ABC купил сценарий пилотного эпизода, написанного Мэтью Миллером. Проект описывался как криминальная драма с нестандартной концепцией. 23 января 2014 года канал дал зелёный свет на съемки пилотного эпизода, режиссёром которого стал Брэд Андерсон.

Кастинг на основные роли начался в феврале 2014 года. Джадд Хирш стал первым актёром, получившем регулярную роль в пилоте, 19 февраля. 21 февраля было объявлено, что Йоан Гриффит будет играть ведущую роль в пилоте. 10 марта Алана Де Ла Гарза подписалась играть ведущую женскую роль детектива, с которой сотрудничает главный герой. 14 марта Барбара Ив Харрис, Джоэль Дэвид Мур и Донни Кешаварц получили остальные регулярные роли второго плана в пилоте.

8 мая 2014 года, ABC заказал съемки первого сезона сериала для трансляции в телесезоне 2014-15 годов. Примечательно, что сериал стал единственной драматической новинкой канала, производства Warner Bros. Television, а не ABC Studios.

Уже после заказа сериала, в июле 2014 года, Барбара Ив Харрис покинула сериал, а Лоррейн Туссен в свою очередь была приглашена на регулярную роль пятидесятилетнего ветерана полиции, лейтенанта Джоанны Риз, которая является новым боссом для персонажа Де Ла Гарза. 26 августа 2014 года, за месяц до телевизионной премьеры, пилотный эпизод был выложен в интернет для свободного просмотра на Hulu Plus.


О сериале: У доктора Генри Моргана, звездного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мертвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия…


Сериал Вечность (Forever). 1 сезон. 5 серия. Эпизод: Боксёрский перелом (The Pugilist Break).


 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 10 ноября 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.