Shumak.Info

 

 

 

 

 

  За гранью. 5 сезон. 8 серия. 

 

 

Страна: США
 Год выхода: 2012
Жанр: Драма / Ужасы / Детектив / Фантастика / Триллер
Количество сезонов: 5
Статус: снимается.

 

 «За гранью» (англ. Beyond Borders) — фильм режиссёра Мартина Кэмпбелла.

 

«Грань», также известен как «За гранью» (англ. Fringe) — американский научно-фантастический телесериал Дж. Дж. Абрамса. Премьера сериала состоялась в США 9 сентября 2008 года, на каналах Fox, CTV и A, а вскоре, 17 сентября 2008 года, премьеру увидели и в Австралии. Дальше Европа — в Великобритании премьера прошла на канале Sky1 5 октября, в Швеции 2 октября на Kanal 5 и 1 октября на канале TV3 в Ирландии. В России сериал начал транслироваться телеканалом ТВ3 весной 2010 года. Русская локализация для телеканала ТВ3 была выполнена студией ROOM13. На Украине сериал был запущен 14 сентября 2009 года на «Новом канале».

Наряду с «Кукольным домом» Джосса Уэдона, «Грань» — часть новой инициативы FOX, известной как «Remote-Free TV». Сначала эпизоды телесериала «Грань» были немного длиннее, чем стандартные драмы, имеющиеся на телевидении. Это стало возможным благодаря уменьшению рекламы, что позволило добавить приблизительно 6 минут ко времени каждой серии. Сериал был продлен на четвёртый сезон, канал FOX заказал 22 серии сериала. Премьера сезона состоялась 23 сентября 2011 года.
26 апреля 2012 года FOX продлил сериал на пятый и последний сезон, состоящий из 13 серий.

 

Сюжет
В сериале рассказывается о специальном агенте ФБР Оливии Данэм, безумном учёном Уолтере Бишопе и его сыне Питере, которые исследуют аспекты науки «за гранью», такие как телепатия, левитация, невидимость, реинкарнация, генетическая мутация и так далее. Происходит ряд загадочных событий, называемых «Образцом» (в другом переводе — «Схемой», «Моделью»).

В «Схему» входят такие явления, как ускоренное старение (новорождённый ребёнок за считанные минуты взрослеет и умирает), необъяснимые явления (автобус наполняется странным веществом, которое мгновенно затвердевает, а пассажиры становятся как москиты в янтаре) и многие другие аномалии.

Это выглядит так, как будто кто-то экспериментирует над целым миром, а Оливия, Питер и Уолтер берутся за расследование этих странных событий, чтобы определить их источник. Они обнаруживают связь «Образца» с корпорацией под названием «Мэссив Дайнэмик», которая является ведущей глобальной исследовательской компанией, с множеством патентов на новые и важные технологии.

По мере расследования аномальных явлений, они узнают, что существует параллельная Вселенная, где есть другая Оливия Данэм и другой Уолтер Бишоп. Уолтер нарушил баланс между Мирами, забрав из параллельной вселенной смертельно больного Питера. Как следствие этого и появилась «Схема»...

 

За гранью.

5 сезон. 8 серия. Эпизод: Человеческий род (The Human Kind)

Оливия отправляется еще за одной деталью. По дороге обратно её захватывают, но ей удается сбежать. Питер следит за Виндмарком. У них происходит драка, в результате чего, Питер убивает одного из наблюдателей. Уолтер узнает как прибор наблюдателей влияет на мозг Питера. Оливия уговаривает Питера избавиться от устройства наблюдателей.

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 11 декабря 2012, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.