Shumak.Info

 

Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Футурама. 7 сезон. » Футурама. 7 сезон. 15 серия.

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Футурама. 7 сезон. 15 серия. 

 

 

Страна: США
Год выхода: 1999
Жанр: фантастика, комедия, мультфильм
 Количество сезонов: 7
Статус: снимается

О сериале "Футурама"
Сериал начинается с того, что разносчик пиццы из Нью-Йорка Филипп Джей Фрай случайно, как это кажется на первый взгляд (но подробнее об этом будет поведано лишь в десятой серии четвертого сезона «Загадка Фрая»), был заморожен в криогенной камере ровно в 00 часов 00 минут 00 секунд 1 января 2000 года. Он был разморожен тысячу лет спустя, 31 декабря 2999 года, и обнаружил себя в городе будущего Нью-Нью-Йорке (намек на цепочку «Йорк — Нью-Йорк — Нью-Нью-Йорк»). Знакомясь со своей будущей коллегой Турангой Лилой, Фрай пытается избежать принудительного назначения на работу курьером, кем он и был в прошлой жизни, и внедрения ему карьерного чипа — микросхемы, вшиваемой под кожу и определяющей род занятий своего носителя. Лила, в это время работающая инспектором по раздаче профессий, догоняя Фрая, чтобы вживить ему чип, в результате выслушивания речей Фрая о его прошлой никчемной жизни курьером, отказывается от работы инспектора, которая ей не по душе, и вместе они находят очень дальнего потомка Фрая (его пра-пра-пра-…-пра-внучатого племянника) Хьюберта Фарнсворта — маразматичного 150-летнего гениального ученого-склеротика, который берет их на работу в свою небольшую компанию «Межпланетный экспресс» (англ. «Planet Express»), занимающуюся межгалактическими грузоперевозками, на должность курьера. «Межпланетный экспресс» — это маленький бизнес профессора, окупающий его гениальные, но иногда весьма сомнительные исследования и изобретения.

Сериал показывает приключения Фрая, Лилы, робота Бендера и многих других персонажей, связанные как с полётами в космос, так и с личностями героев.

 

Футурама (Futurama). 7 сезон. 15 серия. Эпизод: Большой отпуск Фрая и Лилы (Fry and Leela's Big Fling).

Фрай и Лила отправляются на романтический отдых. Однако, без их известности, их уединённое, романтическое бунгало на самом деле оказывается зоопарком пришельцев.

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 13 июля 2013, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.