Shumak.Info

 

» » Сериал Игра престолов. 4 сезон. 6 серия.

 

 

 

 

  Сериал Игра престолов. 4 сезон. 6 серия. 

 

 

 Игра престолов. 4 сезон.
Оригинальное название: Game of Thrones
Год выпуска: 2014
Жанр: Фэнтези, драма, приключения, экранизация
Выпущено: США, Великобритания, Bighead Littlehead, Created By, Generator Entertainment, Home Box Office (HBO), Television 360
Режиссер: Алан Тейлор, Даниэль Минахан, Дэвид Наттер
В ролях: Лина Хиди, Питер Динклэйдж, Мишель Фэйрли, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Валдау, Иэн Глен, Эйден Гиллен, Элфи Оуэн-Аллен, Мэйси Уильямс, Софи Тёрнер, Джек Глисон, Айзек Хемпстед-Райт, Ричард Мэдден, Джером Флинн, Конлет Хилл, Дональд Самптер, Рори МакКанн, Амрита Ачария, Чарльз Дэнс, Джон Брэдли, Кристиан Нэйрн, Сибель Кекилли, Джеймс Космо, Стивен Диллэйн, Гетин Энтони, Гвендолин Кристи, Натали Дормер, Уна Чаплин.

 

«Игра престолов» (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки телесериала ведутся в нескольких странах, включая Северную Ирландию, Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко. Премьера первого сезона в США состоялась на канале HBO 17 апреля 2011 года; на 2013 год были полностью показаны три сезона. В апреле 2013 года сериал был продлён на четвёртый сезон, первая серия которого была показана 6 апреля 2014 года. В России телесериал показывали телеканалы Fox Life, РЕН ТВ и Amedia Premium.

Действие «Игры престолов» происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу, в конце долгого лета. В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько связанных друг с другом сюжетных линий. Одна из них посвящена борьбе нескольких влиятельных семейств за трон королевства; другая — о попытках обнищавшего ордена, охраняющего древнюю Стену на севере страны, противостоять сверхъестественной угрозе извне; третья — о путешествии принцессы-изгнанницы по странам востока в попытках найти себе союзников для возвращения на родину. В сериале появляются фантастические существа, такие как драконы и нежить. Для «Игры престолов» характерно отсутствие строго положительных и строго отрицательных персонажей, многие герои совершают неоднозначные поступки и могут погибнуть на экране неожиданно для зрителя. В сериале затрагиваются вопросы политики, религии, гражданской войны, положения женщин в обществе, преступления и наказания. Специально для сериала было разработано несколько искусственных языков, таких, как дотракийский язык.

Телесериал является одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. Показанные сезоны «Игры престолов» получили высокие отзывы критиков, хотя многие из них отрицательно отнеслись к переизбытку в сериале кровавого насилия и эротических сцен. Вокруг «Игры престолов» возникло обширное фан-сообщество. «Игра престолов» номинировалась на многие престижные награды, в том числе дважды на премию «Эмми» за лучший драматический сериал, получила премию «Хьюго» за лучшую постановку; кроме того, награды получали и участвовавшие в телесериале актеры — так, Питер Динклейдж, исполнивший в сериале роль Тириона Ланнистера, был удостоен премии «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана и премии «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана.

 

Сюжет

Четвёртый сезон является кульминацией всех предыдущих событий. Санса наконец выбирается из Королевской Гавани, Тирион решает свои проблемы с Джоффри и отцом, Джейме окончательно выбирает сторону в этой условной войне света и тьмы. Арья так же определяется со своей дальнейшей судьбой, а Джон решает наконец перейти к решительным действиям. Дейенерис подчиняет себе главный из городов Залива Работорговцев - Миэрин, но затем события начинают складываться совсем не так, как она предполагала. Раскаявшийся в своём предательстве Теон получает шанс перестать быть личной Вонючкой Болтонского Бастарда, а Бран встречает самые удивительные создания из всех, что когда-либо существовали в Вестеросе.

 

Сериал Игра престолов. 4 сезон. 6 серия. Эпизод: Законы богов и людей (The Laws of Gods and Men).

Описание серии. 

Станнис и Давос пересекают море и обращаются к Железному Банку Браавоса. Получив деньги, Давос вновь привлекает на сторону Станниса своего друга Салладора Саана. На Севере Яра Грейджой и ее люди с боем прорываются в Дредфорт, где находят Вонючку-Теона на псарне; он отказывается бежать с ними, и Яра возвращается к кораблю, объявив, что ее брат мертв. В Миэрине Дейенерис принимает просителей — бедного пастуха, чьих коз убил дракон, и знатного господина Хиздара зо Лорака, который просит разрешения похоронить отца, казненного по приказу Дейенерис. В Королевской Гавани накануне суда над Тирионом Тайвин совещается с Малым советом и Джейме; последний обещает покинуть Гвардию и подчиниться отцу, если его брату Тириону сохранят жизнь. На суде ряд свидетелей, в том числе и Шая, обвиняет Тириона в убийстве Джоффри. Тирион, вопреки ожиданиям Тайвина и Джейме, произносит пламенную речь и требует испытания поединком. 

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 14 мая 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.