Shumak.Info

 

» » Сериал Гончие. 6 сезон. 5 серия.

 

 

 

 

  Сериал Гончие. 6 сезон. 5 серия. 

 

 

Гончие-6
Год выпуска: 2013
Жанр: Боевик, детектив, криминальный фильм
Выпущено: Россия, "Форвард-Фильм", "Студия Панорама", НТВ
Режиссер: Валерий Мызников
В ролях: Павел Майков, Максим Фомин, Борис Хвошнянский, Елизавета Александрова, Владимир Абросимов, Павел Узденский, Евгения Белобородова, Виталий Салтыков, Александра Мареева, Андрей Феськов, Алексей Титков, Инна Коляда, Александр Загребин, Владимир Космидайло, Александр Иванов (XIX), Сергей Носиков, Виктор Бабак

О фильме: Под руководством нового начальника – Владимира Резникова – работа розыскного отдела УФСИН приобретает новые черты и темп, к которому полковник успел привыкнуть во время своей службы в ФСБ, тем более, что многие дела «гончим» приходится вести совместно с бывшими коллегами Резникова. Непредсказуемая и опасная служба «гончих» часто лишает их самых простых человеческих радостей, таких как общение с близкими людьми, отдых в кругу семьи и тихий домашний уют. Но иногда жизнь всё-таки дарит им минуты настоящего счастья: Звонарёва узнаёт, что беременна; к Резникову из Москвы приезжает дочь, а затем возвращается его возлюбленная Настя; а совсем недавно женившийся Градов становится отцом. Все эти отрадные события вносят коррективы в жизнь отдела. Теперь Рите придётся воздержаться от беготни за бандитами, Градову нужно озаботиться устройством маленького сына, а Резников решает взять отпуск, чтобы провести его рядом с любимыми женщинами. Но работа, как всегда, вмешивается в радужные планы оперативников.

 

Фильм 2: Бракованный побег. 5 серия.

Совершено двойную побег : из разных колоний убегают супругов Бобоиды , которые промышляли в Питере. Следователи узнают , что из похищенных мошенниками 50000000 лишь 5 удалось вернуть во время следствия. Поэтому преступникам есть чем заплатить за свободу. Между тем супруги снова оказывается под замком : тот , кто им помог теперь требует за услуги 100000000 . Поэтому Светлана и Антон должны снова бежать . Весь свой путь они встилають трупами.
В колонии Антона Бабоида гончие узнают , что ее руководитель давно известен ФСБ как организатор удачных побегов .

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 15 декабря 2013, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.