Shumak.Info

 

 

 

 

  Родина. 1 сезон. 9 серия. 

 

 

Родина / Homeland

Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: Триллер/Драма
Продолжительность: ~ 55 Мин
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый.

Режиссёр: Говард Гордон, Алекс Ганза, Гидеон Рэфф

В ролях: Клэр Дэйнс, Дэмиен Льюис, Мэнди Пэтинкин, Морена Бэккарин, Дэвид Хэйрвуд, Диего Клэттенхофф, и др.

Описание: Аналитик ЦРУ Кэрри Мэтисон во время операции в Ираке выясняет, что американский военнопленный завербован Аль-Каедой. Вскоре после этого отряд спецназа Дельта во время зачистки обнаруживает сержанта морской пехоты Николаса Броуди, который числился пропавшим без вести с 2003-го года. Понимая, что доказать виновность Броуди будет практически невозможно, Кэрри обращается за помощью к своему наставнику Солу Беренсону. Вместе они будут вести расследование, чтобы предотвратить очередной теракт на территории США.

 

Родина (Homeland). 1 сезон. 9 серия. Эпизод: Перекрестный огонь (Crossfire).

Броуди избивают неизвестные и увозят. Находясь в полузабытьи, Николас вспоминает время нахождения в плену у Абу Назира. Тогда Назир освободил Броуди якобы для того, чтобы он научил английскому его сына, имя которого Иса. Броуди сближается с ребёнком, но в один день из-за воздушной атаки американцев, Иса погибает вместе с многими другими. С подачи Назира Николас узнаёт, что власти США сообщают, что все фотографии жертв сфабрикованы. После случайной гибели нескольких мусульман в молельном доме, Кэрри старается выяснить у имама, каким образом Тому удалось бежать, подозревая, что он уже бывал там. Но имам отказывается говорить до тех пор, пока ФБР официально не признают свою вину о случившемся. Жена имама сообщает Кэрри, что Уокер, встрчался в молельном доме с человек с дипломатическими номерами Саудовской Аравии. Кэрри и Соул используют эту зацепку и устанавливают слежку за дипломатом Мансуром Аль-Захрани. Броуди приходит в себя в доме дипломата, и с ним через видео-связь встречается Абу Назир. Назир говорит, чтобы Николас вспомнил, как всё было (в случае с гибелью Исы) и кто террорист на самом деле. Броуди принимает для себя решение относительно того, на чьей стороне он будет. 

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 7 октября 2012, её прочитали 0 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.