Shumak.Info

 

» » Сериал Хуторянин. 10 серия.

 

 

 

eDarling [CPL] RU

 

Pleer

 

 

  Сериал Хуторянин. 10 серия. 

 

 

Хуторянин
Год выпуска: 2013
Жанр: Драма
Выпущено: Россия
Режиссер: Виктор Мережко


В ролях: Вера Баханкова, Андрей Чернышов, Олег Басилашвили, Игорь Скляр, Светлана Смирнова, Владимир Кошевой, Тата Хачатрян, Саша Дробитько, Анастасия Венкова, Михаил Сидаш, Андрей Павловец, Игорь Фурманюк, Николай Мартон, Варвара Щербакова, Анастасия Рубова.

 

Как быть если однажды из-за засилья бандитов и коррумпированных чиновников честно жить и трудиться на собственной земле становится невозможно? Поддаться давлению обстоятельств и навсегда уехать, продав за бесценок хозяйство и землю? Или, несмотря на смертельную опасность и страх за близких людей, бросить преступной системе вызов? "Хуторянин" - социальная драма об отношениях человека и власти.
Главный герой Сергей Краснов (Андрей Чернышов) - бывший полковник российской армии и владелец собственного процветающего хутора на юге России. Год назад Краснов столкнулся с произволом чиновников и земельной мафии, но отказался носить взятки и идти на компромиссы. Чтобы сломить несговорчивого офицера, бандиты убили его жену. Краснов остался один с малолетним сыном Ваней и дочкой Ксенией, но все равно не сдался. Всем известно, что во главе преступной пирамиды стоит некто Сухомлинов (Олег Басилашвили) - бывший мэр города, а ныне теневой хозяин края. Но на все ключевые посты в городе он поставил своих людей. И главная его цель - завладеть наиболее перспективными хозяйствами области, чтобы еще больше укрепить свою власть.

Однако несмотря ни на что вскоре Краснову удается найти единомышленников. Он знакомится с двумя оперативниками - следователем Анной Шуваловой (Александра Урсуляк) и оперативником Муромцевым (Владимир Кошевой), которые славятся в округе своей принципиальностью и неподкупностью. И вместе они начинают раскручивать дело "Хозяина" и вступают в борьбу с организованной преступностью.

 

Сериал Хуторянин. 10 серия.

В хозяйство Краснова нагрянули судебные приставы с прокурорским постановлением прекратить все работы в хозяйстве Хуторянина. Он беспомощен. Ночью взрывают его магазин "Хуторянин". Опер Муромцев обнаруживает в почтовом ящике снимки, на которых его жена целуется с Герасимовым...

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 17 апреля 2013, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.