Shumak.Info

 

» » Сериал Карпов. Сезон третий. 2 серия.

 

 

 

eDarling [CPL] RU

 

Pleer

 

 

  Сериал Карпов. Сезон третий. 2 серия. 

Карпов. Сезон третий.
Год выпуска: 2014
Жанр: Детектив, криминальный фильм, драма
Выпущено: Россия, Телекомпания ООО "DIXI TV" по заказу НТВ, ООО "Фильм 232"
Режиссер: Иван Щёголев, Сергей Лесогоров
В ролях: Владислав Котлярский, Юлия Майборода, Степан Рожнов, Анатолий Петров, Дмитрий Блажко, Николай Козак, Денис Рожков, Наталья Гудкова, Мария Болтнева, Юрий Пономаренко, Владислав Шкляев, Светлана Васильева, Егор Баринов, Евгений Смирнов-Иваницкий, Геннадий Христенко, Владимир Яковлев, Дмитрий Мазуров, Олег Кассин, Виктория Тарасова, Григорий Иванец, Юлия Юрченко, Ярослав Леонов, Валерий Смекалов, Михаил Инчин, Дмитрий Воронцов.


В жизни добро редко побеждает зло, и одолеть его может только другое зло. И пока это так, он всегда будет нужен. Стас Карпов и его старые друзья возвращаются на НТВ!

После серьезных потрясений бывший полковник Станислав Карпов пытается забыть прошлое и старается прослыть обычным семьянином. Правда, это не мешает Стасу и его единомышленникам продолжить давно начатый дерзкий проект – разобраться по-своему с обнаглевшими преступниками, которым нипочем все законы и правила. Так, они объявляют войну банде педофилов, среди которых окажутся и очень влиятельные люди. «По-тихому» убирая одного за другим торговцев детьми, Карпов и его команда каждый раз маскируют их гибель под несчастный случай. При этом все прекрасно понимают: окончательно истребить врага невозможно, на место одних будут приходить другие. Но бороться с этим злом необходимо, даже если методы будут выходить за рамки общепринятых понятий о добре, морали и чести.

Третий сезон готовит крутые перемены для близкого окружения Карпова. Иващук неожиданно для всех заинтересуется религией и по-своему начнет использовать свое новое увлечение. Петров, пытаясь сдерживать разгул криминала, однажды поймет, что справиться с натиском преступной махины у него просто нет сил. Антошина ждет тяжелое личное испытание: он выяснит, кто на самом деле отец Кирилла – сына Насти, и это известие станет ударом не только для него, но и для самой Насти. Заметные перемены произойдут и с подругой Карпова – Светланой…

 Сам Карпов, несмотря на все свои усилия измениться к лучшему, очень скоро почувствует себя в шкуре тех, кого совсем недавно сажал за решетку. И только одна нежданная встреча перевернет его жизнь с ног на голову и заставит понять, чего ему действительно хочется добиться. Кроме того, впервые за много лет Стас Карпов вернется в ОВД «Пятницкий»! А вот с какой целью и чем это закончится – смотрите в долгожданном продолжении сериала «Карпов» на НТВ.

 

Сериал Карпов. Сезон третий. 2 серия. «Откровение».

Описание серии...

Саша следит за супружеской парой, усыновившей двенадцатилетнюю Дину из детского дома Лесного. На первый взгляд, семья Ереминых кажется абсолютно стандартной. Но вскоре оказывается: им есть что скрывать не только от чужих людей, но и друг от друга. Еремина находит дневник Дины... Карпов делает скандальное заявление на телевидении... Вера Петрова наконец ощущает себя женой мэра города, которой, как ей кажется, позволено все.


 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 11 октября 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.