Shumak.Info

 

» » Сериал Карпов. Сезон третий. 31 серия.

 

 

 

eDarling [CPL] RU

 

Pleer

 

 

  Сериал Карпов. Сезон третий. 31 серия. 

Карпов. Сезон третий.
Год выпуска: 2014
Жанр: Детектив, криминальный фильм, драма
Выпущено: Россия, Телекомпания ООО "DIXI TV" по заказу НТВ, ООО "Фильм 232"
Режиссер: Иван Щёголев, Сергей Лесогоров
В ролях: Владислав Котлярский, Юлия Майборода, Степан Рожнов, Анатолий Петров, Дмитрий Блажко, Николай Козак, Денис Рожков, Наталья Гудкова, Мария Болтнева, Юрий Пономаренко, Владислав Шкляев, Светлана Васильева, Егор Баринов, Евгений Смирнов-Иваницкий, Геннадий Христенко, Владимир Яковлев, Дмитрий Мазуров, Олег Кассин, Виктория Тарасова, Григорий Иванец, Юлия Юрченко, Ярослав Леонов, Валерий Смекалов, Михаил Инчин, Дмитрий Воронцов.


В жизни добро редко побеждает зло, и одолеть его может только другое зло. И пока это так, он всегда будет нужен. Стас Карпов и его старые друзья возвращаются на НТВ!

После серьезных потрясений бывший полковник Станислав Карпов пытается забыть прошлое и старается прослыть обычным семьянином. Правда, это не мешает Стасу и его единомышленникам продолжить давно начатый дерзкий проект – разобраться по-своему с обнаглевшими преступниками, которым нипочем все законы и правила. Так, они объявляют войну банде педофилов, среди которых окажутся и очень влиятельные люди. «По-тихому» убирая одного за другим торговцев детьми, Карпов и его команда каждый раз маскируют их гибель под несчастный случай. При этом все прекрасно понимают: окончательно истребить врага невозможно, на место одних будут приходить другие. Но бороться с этим злом необходимо, даже если методы будут выходить за рамки общепринятых понятий о добре, морали и чести.

Третий сезон готовит крутые перемены для близкого окружения Карпова. Иващук неожиданно для всех заинтересуется религией и по-своему начнет использовать свое новое увлечение. Петров, пытаясь сдерживать разгул криминала, однажды поймет, что справиться с натиском преступной махины у него просто нет сил. Антошина ждет тяжелое личное испытание: он выяснит, кто на самом деле отец Кирилла – сына Насти, и это известие станет ударом не только для него, но и для самой Насти. Заметные перемены произойдут и с подругой Карпова – Светланой…

 Сам Карпов, несмотря на все свои усилия измениться к лучшему, очень скоро почувствует себя в шкуре тех, кого совсем недавно сажал за решетку. И только одна нежданная встреча перевернет его жизнь с ног на голову и заставит понять, чего ему действительно хочется добиться. Кроме того, впервые за много лет Стас Карпов вернется в ОВД «Пятницкий»! А вот с какой целью и чем это закончится – смотрите в долгожданном продолжении сериала «Карпов» на НТВ.

 

Сериал Карпов. Сезон третий. 31 серия. "Отец и дети".

Описание серии...

В колонии строгого режима одной из соседних областей поднимается бунт. Заключенные захватывают в заложники двоих охранников и конвоира. Они требуют смягчения условий содержания и встречи с министром МВД. Однако после того как в диалог вступают сотрудники ФСБ, они выдвигают новые требования: привести в качестве посредника того, кто "не мент и ментом никогда не будет". А именно - Карпова. Чернов соглашается на уговоры коллеги отомстить Зотову незаконным способом - заказать убийство. Однако с помощью своего влиятельного отца Грачева Зотов предотвращает трагедию, а Чернов получает видеорегистратор из машины своих погибших жены и дочери...


 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 26 октября 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.