Shumak.Info

 

» » Сериал Ликвидация. 2 серия.

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Сериал Ликвидация. 2 серия. 

 

 

Ликвидация
Год выпуска: 2007
Жанр: Детектив
Выпущено: Россия, Студия «Дед Мороз», Централ Партнершип
Режиссер: Сергей Урсуляк
В ролях: Владимир Машков, Михаил Пореченков, Владимир Меньшов, Сергей Маковецкий, Андрей Краско, Светлана Крючкова, Фёдор Добронравов, Виктор Смирнов, Александр Голубев, Александр Семчев, Максим Дрозд, Олег Басилашвили, Вячеслав Ильин, Игорь Арташонов, Артём Осипов, Виктор Сарайкин, Диана Малая, Константин Лавроненко, Ксения Раппопорт, Полина Агуреева, Виктор Бунаков, Кирилл Кяро, Владимир Ровинский, Павел Ворожцов, Евгений Куршинский, Беата Маковская, Сергей Рубеко, Светлана Зубченко, Сергей Угрюмов, Лика Нифонтова, Виктор Супрун

О фильме: Послевоенная Одесса, разгул преступности. В городе орудует банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком, которого не знают даже свои. Бандиты грабят военные склады и пытаются переправить продовольствие, обмундирование и оружие бандеровцам. В это время недовольный Жуковым Сталин назначает его командующим Одесским округом. Маршал всеми силами пытается навести в городе порядок. На борьбу с бандитами посланы все силы, особенно старается начальник уголовного розыска Давид Гоцман. В ходе расследования выясняется, что и в милиции, и в штабе командования у бандитов свои люди, в частности, сам Академик. Жуков и Гоцман прибегают к разным методам, чтобы выйти на банду. В конце концов Гоцман осуществляет идею внедрить в ряды бандитов своего человека и приманкой вынудить их к решительным действиям, чтобы всех взять и выйти на Академика.

 

Сериал Ликвидация. 2 серия.

 Вечером у схрона с украденным обмундированием расстреляна охрана. Мишка-Карась - беспризорник, ставший свидетелем нападения на охрану - сообщает об этом в милицию. По горячим следам Гоцманом и его командой организована погоня за неизвестным грузовиком и капитаном, но безрезультатно. Бандиты поджигают обмундирование и сбрасывают грузовик с обрыва. Один из них, Эва Радзакис, убит, остальные скрываются в катакомбах.
Преступники прячутся на побережье у контрабандиста Седого Грека. Там Чекан неожиданно встречает наводчицу Иду, свою бывшую возлюбленную, с которой его разлучила война.
По наводке Фимы Гоцман встречается с музыкантом Рудиком Корузо. Петров организовывает день рождения начальника угрозыска у него во дворе и собирает всех друзей Давида за одним столом.

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 14 декабря 2013, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.