Shumak.Info

 

Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Остаться в живых. 1 сезон. » Остаться в живых (телесериал). 1 сезон. 1 серия. «Таинственный остров — Часть 1»

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Остаться в живых (телесериал). 1 сезон. 1 серия. «Таинственный остров — Часть 1» 

 

 

Остаться в живых. 1 сезон.
Оригинальное название: Lost
Год выпуска: 2004-2005
Жанр: Триллер, драма, фантастика, приключения, детектив
Выпущено: Touchstone Television, США
Режиссер: Джек Бендер, Стивен Уильямс, Пол А. Эдвардс
В ролях: Мэттью Фокс, Эванджелин Лилли, Нэвин Эндрюс, Терри О'Куинн, Доминик Монаган, Джош Холлоуэй, Мэгги Грэйс, Иэн Сомерхолдер, Эмили де Рэйвин, Хорхе Гарсиа, Дэниэл Дэ Ким, Юнжин Ким, Малкольм Дэвид Келли, Гарольд Перрино

 

«Остаться в живых» (англ. Lost — букв. рус. Пропавшие/Потерянные) — культовый американский телесериал в жанре робинзонады, лауреат премий «Эмми» и «Золотой глобус». В центре сюжета — история пассажиров рейса 815 компании Oceanic Airlines, летевших из Сиднея, Австралия в Лос-Анджелес, США, потерпевших катастрофу и оказавшихся на полном загадок и тайн тропическом острове где-то в Океании. Каждая серия содержит как основную сюжетную линию на острове, так и второстепенную, рассказывающую о ключевом персонаже серии в другой момент жизни (в первых трёх сезонах — из прошлого, в четвёртом — из прошлого и будущего). Серии пятого сезона также содержат две сюжетные линии, первая из которых развивается на острове непосредственно после событий четвёртого сезона, а вторая — спустя три года в США. Сериал был создан Дж. Дж. Абрамсом, Деймоном Линделофом и Джеффри Либером и снимался главным образом на острове Оаху, Гавайи. Пилотная серия была показана на канале ABC 22 сентября 2004 года и собрала у экранов почти 19 миллионов человек. С тех пор было показано шесть сезонов. Исполнительными продюсерами сериала являлись Абрамс, Линделоф, Карлтон Кьюз, Брайан Бёрк, Джек Бендер и другие. Композитором был Майкл Джаккино. Из-за большого актёрского ансамбля и стоимости съёмок на Гавайях сериал является одним из самых дорогих на телевидении. Успешный и среди критиков, и среди публики, «Остаться в живых» собирал среднюю аудиторию в 16 миллионов человек во время показа первого сезона в США. Он завоевал множество наград, включая «Эмми» за лучший драматический сериал в 2005 году, приз за лучший американский сериал Британской академии телевизионных наград в 2005, «Золотой глобус» как лучшая драма в 2006 и награду Гильдии актёров за выдающийся актёрский ансамбль в драматическом сериале.

В мае 2007 года было объявлено, что планируются съёмки ещё трёх сезонов, по 16 серий в каждом, однако впоследствии эти планы были немного скорректированы. Завершился показ сериала 23 мая 2010 года — всего была показана 121 серия. На данный момент в США и России были показаны все шесть сезонов. Причём разница в показе серии составляла не больше недели, что вынудило Первый канал отказаться от дубляжа в пользу закадрового перевода. С 4 мая 2010 года телеканал ТВ-3 начал показ телесериала с первой серии.

Сериал «Остаться в живых» стал культурным феноменом, породившим целый ряд сопутствующих явлений: по сюжету сериала выпускаются литературные произведения, комиксы. Летом 2006 года прошла ролевая игра The Lost Experience. В преддверии выхода четвёртого сезона в интернете проведена игра «Find 815». 26 февраля 2008 года вышла видеоигра Lost: Via Domus (издатель в России: Новый Диск).

 

Сезон 1
Первый сезон включает в себя 25 серий, выходивших в эфир по средам в 20:00 в США, начиная с 22 сентября 2004 года. Авиакатастрофа выбрасывает выживших пассажиров рейса Oceanic 815 на кажущийся необитаемым тропический остров, вынуждая незнакомцев сотрудничать, чтобы выжить. Их жизни подвергаются угрозам со стороны загадочных существ, таких, как полярные медведи, неведомого создания, издающего рёв в джунглях, и недоброжелательных коренных жителей острова, известных как «Другие». Они знакомятся с француженкой по имени Даниэль Руссо, потерпевшей кораблекрушение на острове более 16 лет назад, и находят загадочный металлический люк, зарытый в землю. Часть выживших предпринимает попытку покинуть остров на плоту.

 

Остаться в живых (телесериал). 1 сезон. 1 серия. «Таинственный остров — Часть 1» (англ. Pilot: Part 1)

Самолет авиакомпании Oceanic Airlines, следующий рейсом 815 из Сиднея в Лос-Анджелес, потерпел аварию и упал на необитаемый остров. В первую ночь 48 выживших услышали в джунглях загадочный рев. Наутро Джек, Кейт и Чарли нашли трансивер в кабине самолета.

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 25 марта 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.