Shumak.Info

 

 

 

 

eDarling [CPL] RU

 

Pleer

 

 

  Мотель Бейтса. 2 сезон. 7 серия. 

 

 

Мотель Бейтса (Мотель Бэйтс). 2 сезон.
Оригинальное название: Bates Motel
Год выпуска: 2013
Жанр: Мистический триллер, психологический детектив, экранизация
Выпущено: США, The Wolper Organization, Universal Television
Режиссер: Такер Гейтс
В ролях: Вера Фармига, Фредди Хаймор, Макс Тириот, Майк Фогель, Оливия Кук, Никола Пельтц, Нестор Карбонелл, Дженна Романин, Бриттни Уилсон, Киган Коннор Трейси, Кэролайн Мэтьюз, Диана Банг, Джер Бернс, Ричард Хэрмон.

 

«Мотель Бейтса» (англ. Bates Motel) — американская телевизионная драма с элементами триллера, снятая каналом A&E, автор идеи — Карлтон Кьюз, Керри Эрин и Энтони Циприано. Шоу снято по мотивам культового фильма Альфреда Хичкока «Психо» 1960 года и расскажет о жизни Нормана Бейтса и его матери Нормы до событий, рассказанных в первом фильме и романе Роберта Блоха.

8 апреля 2013 благодаря «сильным рейтингам» и положительным отзывам года канал A&E продлил съёмки сериала на второй сезон. Новые серии выйдут в эфир в 2014 году, а съёмки начнутся летом 2013.

 

Сюжет.
Сериал является предысторией фильма Хичкока, но его действие перенесено в наши дни[8]. После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс. На следующий день Кит Саммерс, потерявший родовое гнездо, приходит к Бэйтсам, угрожая Норме любым способом прогнать из дома. Тем же вечером Кит вламывается в дом и насилует Норму. Когда домой возвращается Норман, они с матерью обезоруживают мужчину, но, когда Норман уходит за аптечкой, Норма убивает его. Избавившись от тела, мать с сыном вынуждены хранить тёмную тайну, а это не легко под бдительным взглядом местного шерифа Алекса Ромеро и его помощника Зака Шелби, с которым у Нормы начинается роман. Вскоре Бэйтсы понимают, что мотель хранит свои тайны, как и маленький городок, милый снаружи и прогнивший изнутри.

 

Мотель Бейтса. 2 сезон. 7 серия. Эпизод: Презумпция невиновности (Presumed Innocent).

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 17 апреля 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.