Shumak.Info

 

» » Мульт личности (эфир 2013.02.24)

 

 

 

eDarling [CPL] RU

 

Pleer

 

 

  Мульт личности (эфир 2013.02.24) 

 

 

Год выпуска: 2013
Жанр: ТВ-шоу, юмор
Выпущено: Россия. Первый канал
Режиссер: Василий Пичул


«Мульт личности» - новый, трехмерный юмор на Первом канале. Первый канал представляет проект, который полностью выполнен в новаторском для телевидения формате 3D-анимации и развивает идеи жанра «нового юмора», уже успевшего стать сверхпопулярным благодаря программам «Прожекторперисхилтон» и «Большая разница».


Содержание
Полюбившиеся зрителям мульты, засучив свои мультяшные рукава, принялись за постановку сказки "Морозко" для детского новогоднего праздника. Режиссуру, конечно же, доверили мульту Н.Михалкова, а в главных ролях сыграли мульты Н.Баскова, А.Волочковой, В.Жириновского, Ф.Киркорова, Д.Диброва, А.Пугачевой и др. Все они предстанут в красочных образах героев сказки, среди которых Баба-Яга, Иван, Настенька, мачеха и все остальные. Как и в реальной жизни, режиссер распределяет роли, ставит перед актерами художественную задачу, проводит репетиции. Актеры активно проявляют свою индивидуальность и предлагают собственные трактовки сюжета.

 

В "Мульте личности" прибавление: популярный французский актер Жерар Депардье переехал в Россию, а вместе с ним и другие иностранцы решили эмигрировать в нашу страну. Среди них оба президента Франции (бывший и нынешний), Меркель, Обама, Берлускони и другие. Они собираются в роскошном ресторане Депардье, пьют, едят, поют и вспоминают былые времена. Самые лучшие места, изысканные деликатесы и развлечения – для особо важных русских гостей Депардье. Это красавица Наоми Доронина, а также ее спутники – Аршавин и Валуев.

 

Мульт личности.

Выпуск от 24 февраля 2013 года
В выпуске.

На заседании Олимпийского комитета собрались кандидаты, которые должны нести олимпийский огонь. Среди них - Прохоров, Аршавин, Овечкин, Жириновский, Губерниев, Тарасова и Мутко. Однако выяснилось, что в последний момент из маршрута выпал один отрезок пути. И теперь собранию нужно решить, кто будет вычеркнут из списка факелоносцев. После бурных дебатов лишний персонаж удаляется из зала, а делегация отправляется осматривать Олимпийские объекты. Тем временем факел с олимпийским огнем остается без присмотра...

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 24 февраля 2013, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.