Shumak.Info

 

Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Сериал Наркотрафик » Сериал Наркотрафик. 4 серия.

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Сериал Наркотрафик. 4 серия. 

 

 

Наркотрафик
Год выпуска: 2012
Производство: Гамма-продакшн
Жанр: криминал
Продолжительность: 01:30:02 на 2 серии

Режиссёр: Петр Забелин, Николай Борц, Наталия Бучнева, Андрей Балашов, Павел Симонов

В ролях: Роман Грибков, Сергей Барковский, Денис Синявский, Константин Воробьёв, Анастасия Задорожная,Тара Амирханова, Александр Орловский, Олег Алмазов,Андрей Полищук, Максим Студеновский, Виктор Выбриенко, Иван Мартынов (II), Оксана Скакун, Евгений Добряков, Даниил Кокин, Сергей Кошонин, Леонид Нечаев (II), Илья Сидоров, Владимир Бирюков, Мария Иванова (IV)

Описание: Фильм снят по мотивам романа Сергея Соболева «Танцы с волками».
В России все больше жертв нового наркотика. "Дикий мед" - сильнейший допинг, способный даже "ботаника" наделить нечеловеческой силой и агрессивностью хищника. На вид - обычный пластырь. Привыкание - с первой дозы. Как оказалось, это секретная разработка еще времен СССР, которая теперь она попала в руки преступников. О них ничего не известно - преступная организация возникла как будто из ниоткуда, но размах впечатляет: ее боятся местные наркобароны, она стремиться завоевать международный рынок. Это могущественный, расчетливый, жестокий противник. Чтобы обезвредить его, создается специальная группа.

 

Сериал Наркотрафик. 4 серия. Сделка.

Как оказалось, "Дикий мед" - это секретная разработка еще времен СССР - сильнейший допинг. Проект был закрыт как неудачный, но спустя много лет формула попала в руки преступной группы - так называемых дээмовцев. К опергруппе присоединяется сын одного из разработчиков "Дикого меда" - Григорий Самойлов, юный, но талантливый химик. Дээмовцы решают силой подчинить себе всех наркобаронов города, предложив им сделку - продавать только "Дикий мед", угрожая смертью в случае отказа. Чтобы получить о них информацию, дээмовцы с помощью хакера взламывают сервер Госнаркоконтроля. Однако оперативникам удается вычислить местонахождение компьютера взломщика. Во время захвата в перестрелке от рук дээмовцев погибает хакер, но подозрение в его убийстве падает на Зою Алферову, несанкционированно участвовавшую в операции. Отец убитого хакера - крупный банкир Дибров - одержим местью и намерен организовать убийство содержащейся в СИЗО Зои. Об этом становится известно группе. Оперативникам удается не только найти убедительные доказательства невиновности Зои, но и настоящего убийцу. Сделка дээмовцев с наркобаронами срывается, а оперативники накрывают цех по производству "Дикого меда".

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 23 марта 2013, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.