» Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Новости мира сериалов » Звезда оригинального Wonder Woman с нетерпением ждёт выхода новой версии сериала

 

 

Звезда оригинального Wonder Woman с нетерпением ждёт выхода новой версии сериала    

 Звезда оригинального Wonder Woman с нетерпением ждёт выхода новой версии сериала

Линда Картер - исполнительница роли Чудо-женщины в оригинальном сериале Wonder Woman ("Чудо-женщина") 70-х годов призналась, что Эдриан Палики (на фото) идеально подходит на главную роль в новой версии культового сериала.

59-летняя Картер в интервью E!Online сказала, что с нетерпением ждёт появления Палики в роли Чудо-женщины и её альтер-эго Дайаны Принс в новом сериале телеканала NBC Wonder Woman.

"Я думаю, что Эдриан великолепна. Мы увидим новую Чудо-женщину! К тому же, у неё потрясающая фигура! Я знаю, что многие скажут, что она лучше и красивее меня, но это нисколько меня не смущает и не обижает. Я с нетерпением и даже, могу сказать, с волнением жду выхода современной версии Wonder Woman!"

На вопрос о возможном появления в пилотной серии Wonder Woman Картер ответила однозначно: "Это даже не обсуждается! Если мне поступит предложение, я с удовольствием поучаствую в съёмках пилотной серии".

При этом Линда Картер сказала, что у неё "есть уверенность" в том, что её пригласят исполнить небольшую роль в пилоте Wonder Woman, в котором точно сыграют Элизабет Хёрли и Кэри Элвис.

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 21 марта 2011, её прочитали 1 939 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.