People's Choice Awards: кто кого?    

Стали известны номинанты на премию People's Choice Awards. Выдвижением кандидатов занимались не специалисты, а обычные зрители – всего более 40 млн человек.

Больше всего шансов получить награду имеет последний фильм про «Гарри Поттера» - он представлен в восьми номинациях, в том числе «лучший фильм года», «лучший актер» и «лучший актерский ансамбль».

В самой престижной номинации юному, хотя и значительно повзрослевшему волшебнику придется побороться с картинами «Девичник в Вегасе», «Пираты Карибского моря: на странных берегах» и «Трансформеры 3: Темная сторона Луны».

Дэниэл Рэдклифф поспорит за звание лучшего актера с сумеречным Робертом Паттинсоном, Хью Джекманом, Джонни Деппом и Райаном Рейнолдсом.

В телевизионных номинациях лидируют Glee («Лузеры»), которые претендуют на семь наград («лучшая телевизионная комедия», «комедийный актер», «комедийная актриса» и тому подобное). Glee («Лузеры») посоревнуются с сериалами The Big Bang Theory («Теория большого взрыва»), How I Met Your Mother («Как я встретил вашу маму»), Modern Family («Американская семейка») и Two and a Half Men («Два с половиной человека»).

Драматическую номинацию оккупировали The Vampire Diaries («Дневники Вампира»). Соперники в этой категории у кровососов тоже не лыком шиты: The Good Wife («Хорошая жена»), Grey's Anatomy («Анатомия страсти»), House M.D. («Доктор Хаус») и Supernatural («Сверхъестественное»). Йен Сомерхолдер и Нина Добрев номинированы в категориях «лучший драматический актер» и «драматическая актриса».

В общей сложности премия будет присуждаться в сорока трех категориях. Голосование продлится до 6 декабря 2011 года. Победители будут названы 11 января 2012 года.

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 9 ноября 2011, её прочитали 1 205 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.