» Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Новости мира сериалов » Хауса ждут большие перемены

 

 

Хауса ждут большие перемены    

Каждую неделю в Принстон-Плейнсборо появляется новый больной, но не каждый раз это событие становится поворотным для сериала. Хотя такое бывало уже не раз: вспомнить хотя бы историю Чейза, который совершил самосуд над диктатором одной из африканских стран, и Эмбер, которая умерла на руках у Уилсона. Как сообщает TVLine.com, что-то похожее нас ждет с приходом в сериал Дэвида Андерса (на фото).

Он появится в 12-м эпизоде шоу вместе с еще одним гостем, Джеффри Райтом. Сценарий к серии под названием "The buzzy hour" напишут Гаррет Лернер, Рассел Френд и Дэвид Фостер, срежиссирует эпизод Грег Йейтэйнс. Эти же люди работали над эпизодом 4-го сезона «Голова Хауса», который принес сериалу премию «Эмми». Сюжет нынешней серии расскажет историю о том, как «Хаус предстанет перед неким "метафорическим» судом"». Райт сыграет наставника Формана и вершителя судьбы Грега.

«Персонаж Дэвида полностью изменит ход всего сезона, - заявил Йейтэйнс, который уже в 30-й раз будет руководить съемочным процессом сериала. - Нам всем очень нравится его работа здесь, в House M.D. («Хаусе»), и мы рады тому, что его талант проявится в таком важном для нашего проекта эпизоде».

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 12 ноября 2011, её прочитали 432 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.