» Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Новости мира сериалов » Секс с Полом Беттани — на Showtime

 

 

Секс с Полом Беттани — на Showtime    

Британский актер сыграет главную роль в пилотной серии проекта Showtime "Masters of Sex" («Мастера секса*»), сообщает The Hollywood Reporter. Перевод достаточно вольный, потому что Беттани играет Уильяма Мастерса, исследователя в области полового воспитания. Он и его коллега с характерным именем Вирджиния Джонсон стали первыми, кто начал исследовать человеческую сексуальность, а также проводить диагностику и лечение сексуальных расстройств. Коллеги встретились в 1957 году и поженились в 1971. Свои исследования они продолжили и в 90-х, но вскоре развелись и прекратили сотрудничество.

Автор проекта — Мишель Эшфорд. Для Беттани, который известен по таким фильмам, как «Уимблдон» и «Игры разума», этот проект станет первой работой на американском телевидении.

"Masters of Sex" — один из трех пилотов, которые в августе получили зеленый свет от руководства канала. Продюсерами сериала станут Мишель Эшфорд, Сара Тимберман и Карл Беверли.

* — предварительный вариант перевода

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 13 ноября 2011, её прочитали 550 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.