» Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Новости мира сериалов » Брайан Крэнстон — поклонник чревовещания

 

 

Брайан Крэнстон — поклонник чревовещания    

Вероятно, Брайан Крэнстон в свой перерыв между съемками в сериале Breaking BadВо все тяжкие») решил впихнуть столько работы, сколько возможно. Как сообщает TVLine, даже в мультяшном Cleveland Show («Шоу Кливленда») он озвучит не одного, а двух персонажей.

Итак, знакомьтесь — Грэм Кенсингтон (внизу слева), критик, пораженный до глубины души блистательным чревовещательным дуэтом Кливленда и Ралло. Кенсингтон заговорит голосом Брайан Крэнстона в эпизоде, который выйдет в эфир телеканала Fox 19 февраля.

«Брайан меня страшно разочаровал, — сокрушается исполнительный продюсер шоу Майк Генри, — во-первых, он не лысый, во-вторых, он сказал, что на самом деле не умеет варить мет, а в-третьих, взял бутылку воды, не спросив разрешения!»

Брайан Крэнстон, который в скором времени собирается выступить режиссером одного из эпизодов сериала Modern Family («Американская семейка»), также останется в Cleveland Show на следующий сезон — озвучивать второстепенного персонажа по имени Фист. Доктор Фист — семейный врач семьи Браун, который приедет в город и привезет с собой некую страшную тайну. «Да, Брайан все это умеет, — восторженно говорит еще один исполнительный продюсер шоу Ричард Аппель, — играть в драмах, комедиях и... все, я думаю. Но это и так уже чересчур!»

Брайан Крэнстон — поклонник чревовещания

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 6 февраля 2012, её прочитали 459 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.