Уйдет ли Чейз от Хауса?    

ВНИМАНИЕ!!!! ЖУТКИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!

«Они решили, что в том, что тебя ранили ножом, никто не виноват. Они не правы. Мне жаль».

Этими словами доктор Хаус подбодрил своего коллегу доктора Чейза после того, как его ударил ножом в сердце пациент, страдающий от психического расстройства. И что теперь будет? Будут ли они продолжать работать вместе?

«Надеюсь. Потому что в ином случае, шоу закончится, — шутливо сказал Джесси Спенсер в интервью TVGuide. —Но на их отношения эта ситуация заметно повлияет».

Спенсер сказал, что даже при том, что Хаус признался в своей неправоте — а это редкость — Чейзу от всего этого вряд ли станет лучше.

«К сожалению, подтвердились его худшие опасения – он работает под руководством маньяка. Это уводит шоу к середине повествования, потому что вся команда ведет себя почти точно так же, и мы уже не видим того, что происходит вокруг. Мы привыкли к этим методам, которые никто бы никогда не одобрил».

Грег Йейтанес, режиссер серии, говорит о том, что поступок Хауса вряд ли останется незамеченным:

«Чем мне нравится это шоу, так это тем, что здесь ни у кого нет амнезии. Невозможно двигаться вперед, если считаться с тем, что творится у Хауса в голове».

 

 Вся эта ситуация, скорее всего, будет рассмотрена еще раз в следующем эпизоде с говорящим названием «Чейз». После нескольких недель лечения он вернется на работу и будет лечить пациентку, которая хочет принять обет и стать монахиней. А Чейз, если вы помните, закончил семинарию до того, как стать доктором, так что им будет о чем поговорить.

«Он будет очень сопереживать и почувствует духовную связь с этой девушкой, — говорит Спенсер. — К сожалению, вера для него отошла на второй план, потому что он уже относится к этому с точки зрения науки и в этом становится похож на Хауса. Он будет проверять ее и пытаться понять, действительно ли она хочет принять это решение. Им предстоит решить очень серьезные вопросы».

А сможет ли Чейз простить Хауса?

«Чейз затаил обиду, потому что чуть не лишился жизни. Он обвиняет в этом Хауса, но в то же время он зол на самого себя, потому что позволил себе оказаться в этой ситуации. Так что Хаус более или менее прав. Чейз тоже небезгрешен».

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 8 февраля 2012, её прочитали 580 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.