» Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Новости мира сериалов » Сара Джонс о своем персонаже плюс кое-что о «беглеце недели»

 

 

Сара Джонс о своем персонаже плюс кое-что о «беглеце недели»    

Героиня Сары Джонс, Ребекка Мэдсон, в сериале Alcatraz («Алькатрас») выслеживает самых отъявленных преступников из прошлого, по пути раскрывая собственные семейные тайны. В интервью ресурсу TVGuide актриса поделилась мнением о слабых и сильных сторонах своей героини.

Каковы главные особенности Вашего персонажа?
Лично я была заинтригована возрастом Ребекки — она очень молода и при этом в своей сфере деятельности является весьма ценным и незаменимым сотрудником. Любопытно, что даже несмотря на разногласия с Хаузером (Сэм Нил), им все же удается работать вместе. В то же время у нее есть слабые места: дружба с Доком (Хорхе Гарсия), родственные отношения с Рэем (Роберт Фостер).

Вы проходили до начала съемок какие-либо тренировки по стрельбе или борьбе?
Да. Я бегала, боксировала и училась стрелять из пистолета Ребекки. Кстати, у нее «Глок 26».

Чем обернется для Ребекки правда о прошлом ее дедушки?
Ну, тот факт, что он убил ее напарника, она ни в коем случае не спишет со счетов, независимо от их родственных связей.

Есть ли у Вашей героини какие-нибудь свои секреты?
В одном эпизоде есть отличный момент, когда Ребекка спрашивает Рэя, почему эта тюрьма превращает всех в лжецов... Этот момент есть резюме ко всем секретам.

За все время работы что самое ужасное Вы узнали об этой тюрьме?
Скорее это что-то забавное, чем ужасное. Например, несмотря на всю свою репутацию, в Алькатрасе была самая вкусная еда.

Напомним, следующий эпизод «Алькатраса» называется "Guy Hastings" («Гай Хастингс»). Это имя очередного беглеца, за которым Ребекка и Херли... то есть, простите, доктор Диего Сото отправятся в погоню. Есть две причины, по которым этот эпизод важно посмотреть.

Сара Джонс о своем персонаже плюс кое-что о «беглеце недели»

Во-первых, опыт поимки воров и убийц у героев уже есть, но как им справиться с бывшим надзирателем. Именно надзиратель, а не заключенный, станет главным «беглецом недели». Теперь охранники и зэки — в одной команде. А главный вопрос сериала все тот же: кто рулит этой командой?

Во-вторых, роль Гастингса исполнит Джим Пэррак, известный по роли Хойта Фортенбери в сериале True Blood («Настоящая кровь»). Эта роль призвана помочь актеру сломать сложившийся у зрителей образ прилежного мальчика-южанина. А значит, совершить надо что-то действительно плохое. Не волнуйтесь, открывать проход в альтернативную реальность или убивать Сото он не будет. Но как раз воспользуется слабостями Ребекки, о которых шла речь в интервью. Какими именно? Узнаем, посмотрев пятый эпизод нового шоу Джей Джей Абрамса, которое пока что подозрительно напоминает Person of InterestПодозреваемый») в красивой конфетной обвертке от Fringe («За гранью»).

Новость подготовлена пользователем LostFilm.INFO Тимуром Мирзоевым. Если у вас есть желание поделиться информацией или оригинальным мнением о любимом фильме и сериале — милости просим делать это с помощью кнопки «Добавить новость».

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 8 февраля 2012, её прочитали 695 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.