» Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Новости мира сериалов » Две Джесики Николь и один Гримм: новые рейтинги

 

 

Две Джесики Николь и один Гримм: новые рейтинги    

Сериал Fringe («За гранью») не слишком радует своих создателей, которые вообще относятся к его рейтингам с преувеличенным вниманием. Несмотря на то, что Джесика Николь в последней серии была показана аж в двух экземплярах, рейтинг упал на 4 процента. Всего же «За гранью» посмотрели 3,2 млн зрителей, а рейтинг серии составил 1,1. Кстати, у наблюдателей, похоже, уже появился iPhone 5. Ох, счастливчики…

При своих пока остаются Nikita («Никита») (1,5 млн / 0,5) и Supernatural («Сверхъестественное») (1,63 млн / 0,7), а вот GrimmГримм») упал аж на 20 процентов: 4,73 млн и рейтинг в 1,4 — пока, впрочем, выглядят неплохо.

Вечерняя сетка пока выглядит следующим образом.

20.00. The Gifted («Одаренный») с 8,4 миллиона зрителей и рейтингом в 1,2, упал на 4 и 8 процентов соответственно, а вот Kitchen Nightmares («Кухонные кошмары») резко пошли вверх (3,85 млн / 1,6), став безусловным лидером среди восьмичасовых сериалов.

21.00. CSI: NY («CSI: Место преступления Нью-Йорк ») с 10,2 млн и рейтингом в 1,6 немного потерял, но остался лидером часа.

22.00. Blue Bloods («Голубая кровь») так и осталась главным сериалом пятницы: 11,3 млн посмотревших и рейтинг в 1,7. Достойно.

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 8 февраля 2012, её прочитали 579 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.