» Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Новости мира сериалов » The Big Bang Theory: Говард и Бернадетт готовятся к свадьбе

 

 

The Big Bang Theory: Говард и Бернадетт готовятся к свадьбе    

Продюсеры сериала The Big Bang Theory («Теория Большого взрыва») обещали, что свадьба двух чудаков, Говарда (Саймон Хелберг) и Бернадетт (Мелисса Ройч) состоится уже весной. Как эксклюзивно сообщает ресурс TVGuide, приглашения на свадьбу герои будут высылать только по электронной почте.

«В последнем эпизоде, который мы снимали, я была занята оформлелнием приглашений, так что да, свадьба наших героев состоится совсем скоро», — поделилась с корреспондентом ресурса актриса Мелисса Ройч. Но Мелисса, правда, немного обеспокоена этими хлопотами, так как из головы у нее не идет смерть невесты Джорджа Костанзы (Джейсон Александер) из сериала Seinfeld («Сайнфелд»). Она скончалась от отравления клеем с дешевых конвертов, в которых отправлялись приглашения на торжественную церемонию. «Я, на самом деле, не люблю облизывать конверты. Так что, тьфу-тьфу-тьфу, смерть Бернадетты в ближайшем будущем не планируется», — пошутила Мелисса.

Следующим же шагом Говарда на пути к созданию собственной семьи станет его знакомство с семьей невесты: «Могу намекнуть только, что отец Бернадетты будет немного опасаться моего персонажа...». Но разве можно его винить в этом?

А вот список подарков, которые планируют подарить Говарду его друзья: отпуск где-нибудь подальше от его матери, верблюда или слона, «действительно нездоровое и даже очень "за рамками" руководство по половой жизни», противозачаточные («Говард не должен размножаться»).

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 14 февраля 2012, её прочитали 1 263 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.