» Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Новости мира сериалов » Босс «Во все тяжкие» о финале сезона

 

 

Босс «Во все тяжкие» о финале сезона    

В первом сезоне сериала «Во все тяжкие» главный герой, Уолтер Уайт, был безусловно положительным персонажем. Да, он взялся за изготовление наркотиков, но цели у него были благие — прокормить семью после того, как он отойдет в мир иной, а это должно было произойти очень скоро. Но к концу 4-го сезона стало понятно, что не такой уж он и «белый», этот Уайт…

Немного напомним, как происходили события: Уолт заручился поддержкой Тио Саламанки, так как у них обоих был один общий враг — Гус Фринг. Для того, чтобы с ним покончить, Саламанка, прикованный к инвалидному креслу, взорвал себя вместе с ним.

«Я выиграл», — сказал Уолт своей жене Скайлер, когда все уже было позади. Но какой ценой далась эта победа? Через пару минут, в финальной сцене, стало понятно, что для того, чтобы убедить Джесси Пинкмана в своей правоте, Уайт отравил сына его подруги безобидным на первый взгляд цветком.

Для многих такие действия Уайта стали шоком (еще бы, поставить жизнь маленького мальчика выше своей!), но, как выясняется, это и входило в планы создателя проекта, Винса Гиллигана.

Рассказывая TVLine о последнем, 5-м сезоне "ВВ", он сказал:

 

 «Мы движемся в том же направлении, что и все предыдущие четыре сезона. Мы взяли хорошего парня и сделали его плохим. Ему еще предстоит путь по этой кривой дорожке».

Но зачем вообще на нее становиться? Что ему мешало найти не такое жестокое решение этой проблемы?

«Это хороший вопрос. Делает ли Уолт это на благо своей семьи, или у него есть другие причины, почему он это делает? Не является ли это показателем его излишне раздутого эго? Оправдывает ли он свои поступки? Чувствует ли он себя сильнее всех? Эти вопросы он должен будет задать себе сам и найти на них ответ».

Еще один вопрос, который встал сразу после смерти Гуса — кто заменит его на пути к исполнению мечты Уолта, какой бы она ни была?

Отметив, что Фринг был «великолепным персонажем», сыгранным «великолепным актером», Гиллиган отметил, что его смерть «оставила чувство пустоты, которую мы постараемся заполнить Уолтером Уайтом и, возможно, другими персонажами».

«Они будут отличаться, но, надеюсь, будут не менее интересными».

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 26 февраля 2012, её прочитали 512 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.