» Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Новости мира сериалов » Майло Вентимилья завербован мафией

 

 

Майло Вентимилья завербован мафией    

Актер Майло Вентимилья, звезда сериала Heroes («Герои»), который в течение последних лет снимался в основном в полнометражных фильмах, решил вернуться на «маленький экран». По информации ресурса TVLine, Майло получил одну из главных ролей в новом драматическом пилоте Фрэнка Дарабонта L.A. Noir («Лос-анджелесский нуар») (TNT).

Пилот описывается как стремительно развивающийся и захватывающий триллер по мотивам одноименного романа («Лос-анджелесский нуар: Борьба за душу самого порочного города Америки»). Главная интрига сюжета — конфликт между Уильямом Паркером, начальником полиции Лос-Анджелеса, и гангстером Мики Коэном, которые сошлись в великой схватке за «душу Лос-Анджелеса» в 1940-50-х годах. Известная компьютерная игра к этому проекту отношения не имеет.

Вентимилья сыграет бывшего морского пехотинца, участника Второй мировой войны, по имени Нед Стакс. Теперь он профессиональный юрист и готовится к работе на мафию. Возможно, Неду Стаксу придется иметь дело с героем Джона Бернтала. Фрэнк Дарабонт сам напишет сценарий к пилотной серии, а также выступит в качестве исполнительного продюсера и режиссера.

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 26 февраля 2012, её прочитали 507 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.