» Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Новости мира сериалов » Джессика Ланж и ее призраки переезжают

 

 

Джессика Ланж и ее призраки переезжают    

Хорошая новость для всех поклонников сериала American Horror StoryАмериканская история ужасов») — его создатели, Брэд Фэлчак и Райан Мерфи наконец составили план на второй сезон и определились с главными ролями. Как сообщает Collider, в AHS вернется обладательница «Золотого глобуса» и премии Гильдии киноактеров за роль Констанс, актриса Джессика Ланж. А вместе с ней и Закари Куинто, сыгравший ранимого гея Чада.

Еще в прошлом году стало известно, что даже те из актеров, кого пригласят повторно, получат новые роли. Эта информация подтвердилась и дополнилась новой: теперь в центр сюжета создатели поместят героиню Джессики Ланж, вокруг которой все и завертится. Место действия при этом будет перенесено куда-то на Восточное побережье, в некое «обитаемое призраками учреждение».

«Теперь это будет шоу Джессики, — взволнованно сказал журналистам Райан Мерфи, — как раз сейчас мы вместе с ней разрабатываем нового персонажа, полную противоположность ее предыдущей героине, Констанс. Джессика Ланж наш единомышленник и хороший друг, она вносит в создание своей героини очень большой вклад!».

О новой роли Закари Куинто подробностей пока нет, но зато подтвердилась информация о том, что в «Американскую историю ужасов» вернутся Сара Полсон, Ивэн Питерс и Лили Рэйб. Единственное, что сказал на этот счет Райан Мерфи — всем достанутся прямо противоположные роли тем, которые были у этих актеров в первом сезоне. Съемки второго сезона стартуют в июле, а сценаристы уже приступили к работе, так что в ближайшее время ждем подробностей сюжета.

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 14 марта 2012, её прочитали 479 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.