» Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Новости мира сериалов » Отпуск по уходу от ребенка

 

 

Отпуск по уходу от ребенка    

Рашель Лефевр («Одаренный», «Сумерки. Сага. Новолуние») получила главную роль в новом пилоте от CBS Applebaum («Эпплбаум»*), сообщает Deadline. В основу потенциального драматического сериала ляжет серия книг популярной писательницы Эйлет Уолдман, чьи произведения уже не раз привлекали внимание кинематографистов (см. «Любовь и прочие обстоятельства» с Натали Портман).

Джульет Эпплбаум (Лефевр) — бывший адвокат, которая сидит дома с двухлетним ребенком и страшно скучает. Чтобы как-то развлечься, Джульет решает попробовать себя в роли частного детектива. В одной из книг главная героиня, например, расследует убийство директора элитного детского сада, в другой ищет пропавшую из хасидской общины девушку, в третьей пытается найти убийцу тренера фитнес-клуба, имея на руках уже пару шустрых карапузов.

Режиссерское кресло пилота займет Крис Коламбус, сценарий напишет сама Эйлет в соавторстве с Шерри Купер. Продюсировать пилотную серию будет Майкл Барнатан, уже имеющий опыт работы с Коламбусом — в истории про одного мальчика, которому точно никогда не бывало скучно.

* — предварительный вариант перевода

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 14 марта 2012, её прочитали 384 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.