» Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Новости мира сериалов » Талантливые хакерши не терпят подражаний

 

 

Талантливые хакерши не терпят подражаний    

Не мы одни заметили, что пилот нового драматического сериала Quean («Оторва»*) напоминает «Девушку с татуировкой дракона». Как сообщает TVGuide, телеканал CBS и его партнер Warner Bros. TV решили отозвать этот проект по совету своих юристов.

Напомним, по сюжету, главная героиня сериала является дерзкой и талантливой хакершей, которая объединяется с копами из Окленда, чтобы раскрывать самые запутанные преступления.

Представители кинокомпании Sony Pictures, которая выпустила «Девушку» в конце прошлого года и теперь имеет виды на все сиквел и триквел, согласно оригинальной трилогии, выразили свое недовольство буквально в тот же день, как прослышали о планах CBS. Создатель пилота, Айлин Чэйкен, известная по сериалу про компанию лесбиянок, уже один раз переписала сценарий, однако Sony не удовлетворил и этот вариант.

«Пока главная героиня остается хакершей, мы будем против развития шоу Quean, и даже готовы пойти в суд», — категорично заявили в киностудии. Юристы WB посоветовали от греха подальше вообще не отвечать на «copyright-троллинг» от Sony Pictures, отменить пилот и направить энергию телеканала в другое русло.

* — этот вариант перевода мог бы быть предварительным

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 14 марта 2012, её прочитали 470 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.