» Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Новости мира сериалов » Сигурни Уивер уходит в политику

 

 

Сигурни Уивер уходит в политику    

Актер уже как-то стал президентом США, но вот женщина — глава государства — это пока маловероятно. Так что Сигурни Уивер остается довольствоваться ролью в мини-сериале Political Animals («Политические звери»*), который этим летом стартует на телеканале USA Network.

Как сообщает TVLine, главной героиней нового проекта станет Элейн Бэрриш (Уивер), разведенная бывшая первая леди, которая борется за свою семью, параллельно пытаясь справиться с кризисом Госдепартамента.

Как стало известно ранее, одного из сыновей Элейн, Дага, сыграет Джеймс Уолк. Бриттани Исибаси исполнит роль его невесты.

Сигурни Уивер трижды номинировалась на «Оскар» и известна по таким фильмам, как «Чужой», «Охотники за привидениями» и «Аватар». Кроме того, она была номинирована на «Эмми» за роль в фильме «Белоснежка: страшная сказка».

Режиссером пилота и автором сценария «Политических зверей» станет Грег Берланти, исполнительный продюсер — Лоуренс Марк.

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 14 марта 2012, её прочитали 535 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.